Aller à l'accueil

Petite pause baguette et rondelé

26
nov.

Petite pause baguette et rondelé - Cogedal

Fromage rondelé aux figues et baguette.
Apporte une touche de sucré

daisy FESSARD,

 

Articles à (re)découvrir

#ketsiabirthday

Gateau génoise a la vanille, crème pâtissière chocolat et ganache chocolat !

Petit bonjour d’une working girl

Aujourd’hui, c’est avec plaisir que je vous fais part de mon Petit Bonjour Gourmand. C’est les vacances ! Chouette n’est-ce-pas ?! Je travaille, mais voyons le bon côté des choses ! Qui dit vacances (...)

Découvrez nos pains

La Meunière

La Meunière du Meunier de Bourbon est issue d’un subtil mariage entre le levain de blé « séché » lui apportant une note finement acidulée et la farine de maïs légèrement torréfiée aux arômes « (...)

Lé Gayar

Entre la baguette « blanche » et la baguette « complète », la baguette obtenue à partir de la farine T80 présente une mie légèrement bise, parsemée de fines piqûres de son. La baguette Lé Gayar possède (...)