Aller à l'accueil

Petite pause baguette et rondelé

26
nov.

Petite pause baguette et rondelé - Cogedal

Fromage rondelé aux figues et baguette.
Apporte une touche de sucré

daisy FESSARD,

 

Articles à (re)découvrir

Petite douceur du matin

Un petit gout d’Amérique avec mon burger maison

Une garniture au steak de boeuf et légumes frais avec ma sauce spéciale, un pur régal ! Un conseil : prenez plutôt du pain hamburger au sésame chez votre boulanger pour plus de moelleux Vous en (...)

Découvrez nos pains

La Meunière

La Meunière du Meunier de Bourbon est issue d’un subtil mariage entre le levain de blé « séché » lui apportant une note finement acidulée et la farine de maïs légèrement torréfiée aux arômes « (...)

Le Corsaire

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge. Son goût corsé (...)