Aller à l'accueil

Banane Nutella et amande

18
févr.

Banane Nutella et amande - Cogedal

Mon petit bonjour gourmand est celui de ma crêpe preférée banane amande et Nutella

Aurélie Hoareau,

 

Articles à (re)découvrir

Petits sablés de Noël

Ah le mois de Décembre à La Réunion, les flamboyants fleurissent sur toute l’île, les sapins se décorent dans les maisons et les lettres au Père-Noël sont délicatement préparées et envoyées depuis notre (...)

bonjour le meunier bourbon ! une bonne petite pause gourmande on ne peut pas y résister !

les crêpes c’est la vie , j’en mange depuis que je suis toute petite ! une petite pause gourmande on ne peut pas y résister et on ne peut pas dire non ! j’envoie cette photo car j’aimerais tenter ma (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Fluide

La fluide du Meunier de bourbon est une farine de blé type 45. Fine et très pure, la fluide du Meunier de Bourbon est facile à travailler. Garantie sans-grumeaux, elle est idéale pour toutes vos (...)

Découvrez nos pains

Lé Gayar

Entre la baguette « blanche » et la baguette « complète », la baguette obtenue à partir de la farine T80 présente une mie légèrement bise, parsemée de fines piqûres de son. La baguette Lé Gayar possède (...)

Le Tradi’graines

La Tradi’graines du Meunier de Bourbon est une baguette élaborée à partir d’un fin mélange entre la farine de tradition française et un assortiment de 5 graines minutieusement sélectionnées. Le mélange (...)