Aller à l'accueil

Banane Nutella et amande

18
févr.

Banane Nutella et amande - Cogedal

Mon petit bonjour gourmand est celui de ma crêpe preférée banane amande et Nutella

Aurélie Hoareau,

 

Articles à (re)découvrir

un gateau tout en diademe !

un wedding cake pour la communion d’une princesse !! a base de proudre d’amande, un vrai delice !

Une Bûche aux Saveurs Mélangées, Mangue, Choco et Tonka

Cette bûche séduira les amateurs de fruits Et de chocolat ! La mangue s’accorde à merveille avec le chocolat, et si vous choisissez la José et son goût puissant, votre dessert de Noël sera un (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Fluide

La fluide du Meunier de bourbon est une farine de blé type 45. Fine et très pure, la fluide du Meunier de Bourbon est facile à travailler. Garantie sans-grumeaux, elle est idéale pour toutes vos (...)

Découvrez nos pains

Le Sésame Toasté

Le Sésame Toasté du Meunier de Bourbon présente une mie crème claire, parsemée de graines de sésame. Elle dégage une odeur et une saveur légère de seigle, mélangée à celle du sésame toasté. C’est au (...)

Le Corsaire

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge. Son goût corsé (...)