Aller à l'accueil

Banane Nutella et amande

18
févr.

Banane Nutella et amande - Cogedal

Mon petit bonjour gourmand est celui de ma crêpe preférée banane amande et Nutella

Aurélie Hoareau,

 

Articles à (re)découvrir

Délice choco-fruits rouges

A déguster seul(e)...ou à partager... Ce petit moelleux au chocolat noir dévoile un coeur de framboise et s’accompagne d’ une soupe de fraises acidulée...Moi je ne l’ai pas partagé !!! (...)

Bonjour vanille bourbon en toute simplicité

Des crêpes chaudement prêtes avec un bon sirop de vanille de la Réunion. Un dessert à la fois doux et gourmand pour les petits comme les grands. Parfois on apprécie tellement les choses (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Fluide

La fluide du Meunier de bourbon est une farine de blé type 45. Fine et très pure, la fluide du Meunier de Bourbon est facile à travailler. Garantie sans-grumeaux, elle est idéale pour toutes vos (...)

Découvrez nos pains

Complet

Le pain complet est un pain fabriqué à partir de la farine complète. Il est plus riche en fibres et en minéraux. Sa mie dense et moelleuse est en contraste avec sa croûte épaisse. L’ensemble est (...)

Le Corsaire

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge. Son goût corsé (...)