Aller à l'accueil

Belle semaine à tous !

7
mars

Belle semaine à tous ! - Cogedal
Toi aussi écris un Petit Bonjour Gourmand

la team le Meunier de bourbon,

 

Articles à (re)découvrir

Pain cocotte

Quand je ne pâtisse pas, je boulange...

Ti Maïs

A découvrir à la boulangerie Edouard - Rue du Four à Chaux à Saint Pierre

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Découvrez nos pains

Le Sésame Toasté

Le Sésame Toasté du Meunier de Bourbon présente une mie crème claire, parsemée de graines de sésame. Elle dégage une odeur et une saveur légère de seigle, mélangée à celle du sésame toasté. C’est au (...)

Rustique Figue

A base de froment, le pain rustique présente une mie de couleur bise et une croûte fine et moelleuse. Parsemé d’éclats de figues, il apporte à ce pain savoureux, une note (...)