Aller à l'accueil

Bienvenue dans l’univers du Meunier de Bourbon !

1er
juil.

Qui sommes-nous ?

Le Meunier de Bourbon est né en 2013 à l’occasion du quarantième anniversaire du meunier local, COGEDAL.

Bienvenue dans l'univers du Meunier de Bourbon ! - Cogedal

Située à Saint-Pierre, la COGEDAL est le seul fabriquant de farine à La Réunion.

Les farines « Le Meunier de Bourbon » sont issues d’une sélection rigoureuse de blés français et sont produites exclusivement à La Réunion.

Le moulin COGEDAL travaille les blés pour en tirer les meilleures farines à destination des professionnels et des particuliers
Au programme :

Le Meunier de Bourbon et ses bloggeuses vous feront partager les coulisses de la tradition du bon.

Chaque semaine, nous vous inviterons à :

  • Sillonner les routes de l’île à la rencontre des boulangers
  • Découvrir les pains spéciaux confectionnés dans le fournil des boulangeries
  • Partager une recette gourmande réalisée à partir des farines ménagères Le Meunier de Bourbon

Alors… à très vite !

Articles à (re)découvrir

Première édition du Concours régional de la Meilleure Baguette de Tradition Française !

En 2018, la meilleure baguette de Tradition Française est Réunionnaise ! Le savoir-faire Réunionnais a une nouvelle fois été récompensé. Fort de ce succès, la Fédération Réunionnaise des Artisans (...)

pizza cuit au feu de bois

Bonjour, pizza fait maison : au crevettes,tomates,champignons paris frais et œuf mi-cuit. Et cuit au four feu de bois.super bon