Aller à l'accueil

Bienvenue dans l’univers du Meunier de Bourbon !

1er
juil.

Qui sommes-nous ?

Le Meunier de Bourbon est né en 2013 à l’occasion du quarantième anniversaire du meunier local, COGEDAL.

Bienvenue dans l'univers du Meunier de Bourbon ! - Cogedal

Située à Saint-Pierre, la COGEDAL est le seul fabriquant de farine à La Réunion.

Les farines « Le Meunier de Bourbon » sont issues d’une sélection rigoureuse de blés français et sont produites exclusivement à La Réunion.

Le moulin COGEDAL travaille les blés pour en tirer les meilleures farines à destination des professionnels et des particuliers
Au programme :

Le Meunier de Bourbon et ses bloggeuses vous feront partager les coulisses de la tradition du bon.

Chaque semaine, nous vous inviterons à :

  • Sillonner les routes de l’île à la rencontre des boulangers
  • Découvrir les pains spéciaux confectionnés dans le fournil des boulangeries
  • Partager une recette gourmande réalisée à partir des farines ménagères Le Meunier de Bourbon

Alors… à très vite !

Articles à (re)découvrir

Tartelettes à la crème de goyavier et mousse au chocolat

Tartelettes avec une crème pâtissière aux goyaviers surmonter d’une mousse au chocolat. Un pur délice.

Un gâteau tout choco pour ma ptite maman !!

J’aimerais participer au concours et pour cela j’aimerais partager avec vous le gâteau d’anniversaire que jai fait pour ma maman qui est au chocolat et ganache chocolat blanc :) Tout es fait main (...)