Aller à l'accueil

Bonjour

22
juin

Bonjour - Cogedal

un petit gâteau d’anniversaire en forme de tortue pour les 2 ans de mes jumeaux

Laurence Sautron,

 

Articles à (re)découvrir

Bonjour, en avant vers Noël avec une bûche praliné.

Bûche praliné avec un base de biscuit nature imbibé d’un sirop au rhum, garnie d’une crème au beurre au sucre cuit parfumé au praliné.

Savoureuse verrine de baba et fruits exotiques à la chantilly

A l’approche des Fêtes, surprenez vos invités avec cette déclinaison du baba en verrine accompagnée de dés de kiwi, d’ananas et de mangue, le tout surmonté d’une chantilly à la (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Le Corsaire

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge. Son goût corsé (...)

Rustique

Le Rustique est un pain savoureux. A base de froment, le Pain Rustique présente une mie de couleur bise et une croûte fine et moelleuse.