Aller à l'accueil

Bonjour chocolaté

11
avr.

Bonjour chocolaté - Cogedal

C’est pour la participations du jeux concours..

Emilie,

 

Articles à (re)découvrir

Bonjour la réunion !! Mes ti gâteaux

Mes gâteaux fait pour le depart de Mon directeur !! Entremet passion insert framboise !!

Gâteau d’une filleule à son parrain

Bonjour, Tout d’abord, j’autorise ma fille Amélie à utiliser mon compte Facebook pour participer à ce jeu. Elle s’appelle Amélie et aura 14 ans en Octobre. Elle a fait ce magnifique gâteau pour les (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Lé Gayar

Entre la baguette « blanche » et la baguette « complète », la baguette obtenue à partir de la farine T80 présente une mie légèrement bise, parsemée de fines piqûres de son. La baguette Lé Gayar possède (...)

Complet

Le pain complet est un pain fabriqué à partir de la farine complète. Il est plus riche en fibres et en minéraux. Sa mie dense et moelleuse est en contraste avec sa croûte épaisse. L’ensemble est (...)