Aller à l'accueil

Bonjour Dimanche

24
juil.

Bonjour Dimanche - Cogedal

Tous les jours devraient être des dimanches ... Avoir le temps d’aller au marché, ramener des jolies fleurs et des fruits, préparer un jus frais avec amour. Bon dimanche à tous

Anne-Gaëlle,
Incontrôlable foodie

 

Fan des petits bonheurs de la vie, amoureuse des robes et des orchidées, j’aime partager mes bons plans et ma positive attitude.

Articles à (re)découvrir

Brioche de Noël

Pour une couronne brioche de Noël à séparer il vous faudra : 1 moule à savarin de taille standard 20 gr de levure fraiche de boulanger 400 gr de farine 170 gr de beurre fondu (mais pas chaud) (...)

mon ptit dej du matin

du bon pain, un croissant et un bon cappucino bref que du bonheur !

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Découvrez nos pains

Campagne

Le Pain de Campagne est issu d’un fin mélange entre la farine de seigle et de froment. Son goût est léger. Sa mie est alvéolée et de couleur bise apportée par les éclats de blé qu’il renferme. Sa (...)

Lé Gayar

Entre la baguette « blanche » et la baguette « complète », la baguette obtenue à partir de la farine T80 présente une mie légèrement bise, parsemée de fines piqûres de son. La baguette Lé Gayar possède (...)