Aller à l'accueil

Bonjour du sud !

3
mars

Bonjour du sud ! - Cogedal
Toi aussi écris un Petit Bonjour Gourmand

Coco,

 

Articles à (re)découvrir

Marin

Tout d’abord bonjour ! Merci pour tous ces jeux sur fb, la page est très vivante !! Je participe car j’aime bien faire de la pâtisserie, j’essaie souvent de nouvelles recettes, mais souvent je les (...)

#ketsiabirthday

Gateau génoise a la vanille, crème pâtissière chocolat et ganache chocolat !

Découvrez nos pains

La Meunière

La Meunière du Meunier de Bourbon est issue d’un subtil mariage entre le levain de blé « séché » lui apportant une note finement acidulée et la farine de maïs légèrement torréfiée aux arômes « (...)

Seigle au blé noir

Le pain de Seigle au blé noir est très typé. Sa couleur marron noire est renforcée par la présence de fibres de Sarrasin. On le consomme nature ou avec des inclusions de citron ou de (...)