Aller à l'accueil

Bonjour du vendredi !

17
mars

Bonjour du vendredi ! - Cogedal

Je tente ma chance !
voici mon selfie du vendredi !

angie,

 

Articles à (re)découvrir

un petit Bonjour de saint anne

Dégustation cranberry boulangerie sainte annoise

Une tite tradition

tradition tardi graine tradi noix tradi coco choc et bien sur tout ça fait avec la farine de tradition de chez meunier de bourbon ainsi que les produits pâtissiers de chez meunier de (...)

Découvrez nos pains

Le Sésame Toasté

Le Sésame Toasté du Meunier de Bourbon présente une mie crème claire, parsemée de graines de sésame. Elle dégage une odeur et une saveur légère de seigle, mélangée à celle du sésame toasté. C’est au (...)

Ti Maïs

Les pains Ti’ Maïs ont une mie jaune due à la farine de Maïs incorporée, rehaussée par une « pointe » de safran péi. Cette mie, parsemée de petits fragments de maïs et de graines de tournesol, est (...)