Aller à l'accueil

Bonjour du vendredi !

17
mars

Bonjour du vendredi ! - Cogedal

Je tente ma chance !
voici mon selfie du vendredi !

angie,

 

Articles à (re)découvrir

un petit bonjour avant le week-end

La gourmandise du jour : le Cranberry

commençons le week end du bon pied

Demain c’est Samedi, qui dit Samedi dit début de week end, autant en emprofiter avec les enfants, et en commençant du bon pied par un bon petit déj , ce soir j’ai réalisé mon premier pain de mie tout (...)

Découvrez nos pains

Ti Maïs

Les pains Ti’ Maïs ont une mie jaune due à la farine de Maïs incorporée, rehaussée par une « pointe » de safran péi. Cette mie, parsemée de petits fragments de maïs et de graines de tournesol, est (...)

Le Corsaire

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge. Son goût corsé (...)