Aller à l'accueil

Bonjour du vendredi !

17
mars

Bonjour du vendredi ! - Cogedal

Je tente ma chance !
voici mon selfie du vendredi !

angie,

 

Articles à (re)découvrir

Merci Partenaire !

Merci pour l’organisation de cette manifestation où nous avons pu rencontrer des jeunes et discuter avec eux autour de nos beaux métiers de bouche et en particulier du métier de boulanger. L’espace (...)

Ti Maïs

A découvrir à la boulangerie Edouard - Rue du Four à Chaux à Saint Pierre

Découvrez nos pains

Rando

Le Rando du Meunier de Bourbon a une mie tendre et finement alvéolée. Une croûte croustillante qui se marie parfaitement aux morceaux de fruits incorporés à la préparation. Grâce à son mélange de 5 (...)

La Meunière

La Meunière du Meunier de Bourbon est issue d’un subtil mariage entre le levain de blé « séché » lui apportant une note finement acidulée et la farine de maïs légèrement torréfiée aux arômes « (...)