Aller à l'accueil

Bonjour, en avant vers Noël avec une bûche praliné.

5
déc.

Bonjour, en avant vers Noël avec une bûche praliné. - Cogedal

Bûche praliné avec un base de biscuit nature imbibé d’un sirop au rhum, garnie d’une crème au beurre au sucre cuit parfumé au praliné.

LaëTi Tia,

 

Articles à (re)découvrir

Un simple gâteau patates douces, le plaisir à l’état brut !

Du plaisir à partager ! Mon gâteau patates douceq fait l’unanimité, simple à réaliser : des patates, de la farine, des œufs, du lait, du sucre, de la crème fraiche, du beurre et du rhum (...)

Aval’Hanche de M&MS pour les 9 ans de mon fils

Gâteau chocolat avec ganache nutella recouvert de M&MS

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)