Aller à l'accueil

Bonjour, en avant vers Noël avec une bûche praliné.

5
déc.

Bonjour, en avant vers Noël avec une bûche praliné. - Cogedal

Bûche praliné avec un base de biscuit nature imbibé d’un sirop au rhum, garnie d’une crème au beurre au sucre cuit parfumé au praliné.

LaëTi Tia,

 

Articles à (re)découvrir

Douceur chocolatée

Une charlotte au chocolat et pour la petite touche de fraîcheur des poires rien de mieux pour un dessert tout en douceur

Gâteau d’anniversaire reine des neiges

Gâteau d’anniversaire reine des neiges pour les 3ans de ma princesse. Gâteau fondant au chocolat noir recouvert dune ganache de chocolat bleu, sur lequel j’ai déposer une pâte à sucre blanche comme (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)