Aller à l'accueil

Bonjour, en avant vers Noël avec une bûche praliné.

5
déc.

Bonjour, en avant vers Noël avec une bûche praliné. - Cogedal

Bûche praliné avec un base de biscuit nature imbibé d’un sirop au rhum, garnie d’une crème au beurre au sucre cuit parfumé au praliné.

LaëTi Tia,

 

Articles à (re)découvrir

Helloooo

Entremet mangue framboise

Le moelleux de l’amour

Mon moelleux de l’amour contient de la farine, des oeufs, du chocolat noir en tablette, de la poudre chocolatée Nesquick, de la levure, un peu de lait et du beurre. Evidemment de l’amour (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)