Aller à l'accueil

Bonjour, en avant vers Noël avec une bûche praliné.

5
déc.

Bonjour, en avant vers Noël avec une bûche praliné. - Cogedal

Bûche praliné avec un base de biscuit nature imbibé d’un sirop au rhum, garnie d’une crème au beurre au sucre cuit parfumé au praliné.

LaëTi Tia,

 

Articles à (re)découvrir

Irrésistible brownie à la noix de pécan

Aussi bon pour les yeux que pour les papilles ! Vous ne résisterez pas à ce Brownie Chocolat Corsé et Noix de Pécan, un dessert idéal pour régaler les petits et les (...)

Mon plus beau gâteau d’anniversaire

Bonjours j’aimerai participer et aujourd’hui je publie une belle photo de mon anniversaire qui a été fait par mes parents bonne chance à tous

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)