Aller à l'accueil

Bonjour glacé de la reine des neiges layer cakes chocolat génoise chocolat crème chocolat et vanille

17
mars

Bonjour glacé de la reine des neiges layer cakes chocolat génoise chocolat crème chocolat et vanille - Cogedal

Bonjour de la reines
Layer cakes génoise chocolat crème chocolat et vanille pour l’anniversaire d’une petite princesse fan de la reine des neiges

Jamie La,

 

Articles à (re)découvrir

En toute simplicité

Passionnée, gourmande, aventurière, je retrouve tout ça dans la patisserie . La pâtisserie nous réunit, nous fait sourire, nous apporte du bonheur ;) que demander de plus (...)

Tortue Ninja

Gâteau à la banane avec des pépites de chocolat.

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Seigle au blé noir

Le pain de Seigle au blé noir est très typé. Sa couleur marron noire est renforcée par la présence de fibres de Sarrasin. On le consomme nature ou avec des inclusions de citron ou de (...)

Le Corsaire

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge. Son goût corsé (...)