Aller à l'accueil

Bonjour glacé de la reine des neiges layer cakes chocolat génoise chocolat crème chocolat et vanille

17
mars

Bonjour glacé de la reine des neiges layer cakes chocolat génoise chocolat crème chocolat et vanille - Cogedal

Bonjour de la reines
Layer cakes génoise chocolat crème chocolat et vanille pour l’anniversaire d’une petite princesse fan de la reine des neiges

Jamie La,

 

Articles à (re)découvrir

Saint-Honoré

Vous vous souvenez de ma virée au Galopin du Village à Mont-Vert les Hauts ? J’y suis retournée pour goûter à leurs petits choux réputés excellents et j’ai pris ce Saint-Honoré, un vrai délice pour les (...)

Gâteau d’une filleule à son parrain

Bonjour, Tout d’abord, j’autorise ma fille Amélie à utiliser mon compte Facebook pour participer à ce jeu. Elle s’appelle Amélie et aura 14 ans en Octobre. Elle a fait ce magnifique gâteau pour les (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Lé Gayar

Entre la baguette « blanche » et la baguette « complète », la baguette obtenue à partir de la farine T80 présente une mie légèrement bise, parsemée de fines piqûres de son. La baguette Lé Gayar possède (...)

Complet

Le pain complet est un pain fabriqué à partir de la farine complète. Il est plus riche en fibres et en minéraux. Sa mie dense et moelleuse est en contraste avec sa croûte épaisse. L’ensemble est (...)