Aller à l'accueil

Bonjour La Réunion !

9
avr.

Bonjour La Réunion ! - Cogedal

De bons pains à découvrir toute la journée chez Tradition de Bourbon :)

Boulangerie Tradition de Bourbon,

 

Articles à (re)découvrir

Petite douceur du matin

Les macatias de Maître Daniel’s pour commencer une journée pleine de pep’s

Un savoir faire de plus de 30 ans, une recette incontournable pour les réunionnais, un petit déjeuner pour bien commencer la journée.... ce sont les macatias..... les vrais.... disponibles chez (...)

Découvrez nos pains

Le Corsaire

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge. Son goût corsé (...)

La Meunière

La Meunière du Meunier de Bourbon est issue d’un subtil mariage entre le levain de blé « séché » lui apportant une note finement acidulée et la farine de maïs légèrement torréfiée aux arômes « (...)