Aller à l'accueil

Bonjour La Réunion !

9
avr.

Bonjour La Réunion ! - Cogedal

De bons pains à découvrir toute la journée chez Tradition de Bourbon :)

Boulangerie Tradition de Bourbon,

 

Articles à (re)découvrir

Pour moi le week end commence par un petit déjeuner au lit pour la femme que j’aime

Quel plaisir de se lever à l’aube pour surprendre sa moitié en lui apportant un bon café et quelques viennoiseries au réveil. Un réveil sous le signe de l’amour pour bien démarrer le week (...)

Entre Plaisir, Passion et Gourmandise

Plaisir Gourmand, Entre Gâteau ou cake Marbré, Tarte aux Poires Amandine, Macatia aux pépites de chocolats ou encore samoussas (Poulet, Fromage...) dès que les idées me vole l’esprit la cuisine (...)

Découvrez nos pains

Lé Gayar

Entre la baguette « blanche » et la baguette « complète », la baguette obtenue à partir de la farine T80 présente une mie légèrement bise, parsemée de fines piqûres de son. La baguette Lé Gayar possède (...)

Olives Noires

L’Olives Noires du Meunier de Bourbon dégage un subtil goût d’olive et de provence.