Aller à l'accueil

Bonjour, oui mais avec un bon pain maison fait avec de la bonne farine MEUNIER DE BOURBON. ..

22
sept.

Bonjour, oui mais avec un bon pain maison fait avec de la bonne farine MEUNIER DE BOURBON. .. - Cogedal

Bonjour autour d’un petit déjeuner. .. rien de plus à dire.

Dominique Mercier ,

 

Articles à (re)découvrir

Macatia chocolat

Quel bonheur d’avoir le temps de prendre le petit-déjeuner chez sa Maman, surtout lorsqu’elle vous propose un macatia chocolat fait maison. Vous en raffolez aussi ? Épatez vos proches avec votre (...)

Petit bonjour d’une working girl

Aujourd’hui, c’est avec plaisir que je vous fais part de mon Petit Bonjour Gourmand. C’est les vacances ! Chouette n’est-ce-pas ?! Je travaille, mais voyons le bon côté des choses ! Qui dit vacances (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Découvrez nos pains

Châtaigne aux noix

Le Châtaigne aux noix du Meunier de Bourbon présente une mie presque chocolatée avec des petites inclusions de noix. Sa saveur est légèrement fruitée et "discrètement" (...)

Lé Gayar

Entre la baguette « blanche » et la baguette « complète », la baguette obtenue à partir de la farine T80 présente une mie légèrement bise, parsemée de fines piqûres de son. La baguette Lé Gayar possède (...)