Aller à l'accueil

Bouchées de foie gras au pain d’épices

29
déc.

Bouchées de foie gras au pain d'épices - Cogedal

Une mise en bouche simple et très rapide à réaliser qui associe le croustillant du pain d’épice grillé, la douceur de la mangue caramélisée et le fondant du foie gras !

Fabienne D.,

 

Toujours en quête de bonnes recettes !

Articles à (re)découvrir

Petite baguette humm

Délicieuse Tarte aux courgettes et mascarpone aux poivrons rouges

Bonjour, Voici ma recette de tarte aux courgettes sur un fond de mascarpone et au poivron rouge. Accompagnée d’une petite salade de roquette, c’est un vrai régal (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Chef

Grand Chef du Meunier de bourbon est une farine de blé type 55. Pour vos préparations de sauces fines, beignets et pâtes, la Grand Chef du Meunier de Bourbon est la farine qu’il vous faut. La Grand (...)

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.