Aller à l'accueil

Bouchées de foie gras au pain d’épices

29
déc.

Bouchées de foie gras au pain d'épices - Cogedal

Une mise en bouche simple et très rapide à réaliser qui associe le croustillant du pain d’épice grillé, la douceur de la mangue caramélisée et le fondant du foie gras !

Fabienne D.,

 

Toujours en quête de bonnes recettes !

Articles à (re)découvrir

Du pain avec de la Nigelle de Damas

Je fais mes pains depuis longtemps et ils me font voyager ! Pain marocain, espagnol, portugais....et bien entendu le repas qui va avec ! Qui n’a jamais cultivé son levain frais n’a qu’un aperçu de (...)

Tendre entrée agrémentée avec un pain spécial aux graines

Petite entrée composée de salade, oeufs et jambon cru. À agrémenter avec un pain spécial, aux graines par exemple.

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Grand Chef

Grand Chef du Meunier de bourbon est une farine de blé type 55. Pour vos préparations de sauces fines, beignets et pâtes, la Grand Chef du Meunier de Bourbon est la farine qu’il vous faut. La Grand (...)