Aller à l'accueil

Brioche de Noël

7
déc.

Brioche de Noël - Cogedal

Le matin de Noël après avoir dansé toute la nuit, nous dégustons la brioche au petit matin. Quel délice et tout ça grâce à votre farine ! Merci à vous.

Patricia Grd,

 

Articles à (re)découvrir

Bonjour du dimanche.

Macatias, tout le monde connaît les fameuses macatias.

Une Bonne Brioche avant de partir en randonnée sur les sentiers de l’île

Ce week end, la randonnée est à l’honneur ! Pour partir à l’assaut des sentiers de l’île, rien de tel que de se régaler d’une bonne brioche !

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Découvrez nos pains

Le Corsaire

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge. Son goût corsé (...)

Rando

Le Rando du Meunier de Bourbon a une mie tendre et finement alvéolée. Une croûte croustillante qui se marie parfaitement aux morceaux de fruits incorporés à la préparation. Grâce à son mélange de 5 (...)