Aller à l'accueil

Brioche de Noël

7
déc.

Brioche de Noël - Cogedal

Le matin de Noël après avoir dansé toute la nuit, nous dégustons la brioche au petit matin. Quel délice et tout ça grâce à votre farine ! Merci à vous.

Patricia Grd,

 

Articles à (re)découvrir

Brioche de Noël

Pour une couronne brioche de Noël à séparer il vous faudra : 1 moule à savarin de taille standard 20 gr de levure fraiche de boulanger 400 gr de farine 170 gr de beurre fondu (mais pas chaud) (...)

un petit dej comme je les aime

Un croissant de chez mon boulanger, un jus de fruit et surtout ma tartine avec sa pate au chocolat, c ’est la belle vie pour moi

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Découvrez nos pains

Rustique

Le Rustique est un pain savoureux. A base de froment, le Pain Rustique présente une mie de couleur bise et une croûte fine et moelleuse.

La Meunière

La Meunière du Meunier de Bourbon est issue d’un subtil mariage entre le levain de blé « séché » lui apportant une note finement acidulée et la farine de maïs légèrement torréfiée aux arômes « (...)