Aller à l'accueil

Brioche de Noël

7
déc.

Brioche de Noël - Cogedal

Le matin de Noël après avoir dansé toute la nuit, nous dégustons la brioche au petit matin. Quel délice et tout ça grâce à votre farine ! Merci à vous.

Patricia Grd,

 

Articles à (re)découvrir

Pour moi le week end commence par un petit déjeuner au lit pour la femme que j’aime

Quel plaisir de se lever à l’aube pour surprendre sa moitié en lui apportant un bon café et quelques viennoiseries au réveil. Un réveil sous le signe de l’amour pour bien démarrer le week (...)

Un Délice fruité

Mon petit bonjour est une tarte au fruit : j’ai fait une compote pomme banane pour le fond de tarte et dessus j’ai mis différents fruits, kiwi, banane, pomme et prune. J’ai ensuite saupoudré de sucre (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Découvrez nos pains

Lé Gayar

Entre la baguette « blanche » et la baguette « complète », la baguette obtenue à partir de la farine T80 présente une mie légèrement bise, parsemée de fines piqûres de son. La baguette Lé Gayar possède (...)

Multi Graines

Le Multi-graines associe harmonieusement les graines de sésame, de tournesol, de lin brun et de lin jaune. Sa mie de couleur beige est rehaussée par des teintes colorées, apportées par les fragments (...)