Aller à l'accueil

Brioche de Noël

8
déc.

Brioche de Noël - Cogedal

Pour une couronne brioche de Noël à séparer il vous faudra :

1 moule à savarin de taille standard
20 gr de levure fraiche de boulanger
400 gr de farine
170 gr de beurre fondu (mais pas chaud)
50 gr de sucre
4 œufs
2 CAS d’eau froide
1 CAC de sel fin

Ludivine Sorlier,

 

Articles à (re)découvrir

Bonbons lontan

Pour la journée de la femme 2017, je souhaiterai rendre hommage à ma maman Marie-Thérèse. Elle me raconte souvent son enfance. A l’époque, il n’y avait pas le choix de gâteaux que nous avons (...)

Petit bavarois framboise choco

Pour le plaisir de ma famille et pour moi même la pâtisserie ma passion...

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Découvrez nos pains

Olives Noires

L’Olives Noires du Meunier de Bourbon dégage un subtil goût d’olive et de provence.

Le Sésame Toasté

Le Sésame Toasté du Meunier de Bourbon présente une mie crème claire, parsemée de graines de sésame. Elle dégage une odeur et une saveur légère de seigle, mélangée à celle du sésame toasté. C’est au (...)