Aller à l'accueil

Brioche de Noël

8
déc.

Brioche de Noël - Cogedal

Pour une couronne brioche de Noël à séparer il vous faudra :

1 moule à savarin de taille standard
20 gr de levure fraiche de boulanger
400 gr de farine
170 gr de beurre fondu (mais pas chaud)
50 gr de sucre
4 œufs
2 CAS d’eau froide
1 CAC de sel fin

Ludivine Sorlier,

 

Articles à (re)découvrir

bonjour mon petit lemeunier de bourbon

ma baguette mon petit pain au chocolat mon croissant

Un Délice fruité

Mon petit bonjour est une tarte au fruit : j’ai fait une compote pomme banane pour le fond de tarte et dessus j’ai mis différents fruits, kiwi, banane, pomme et prune. J’ai ensuite saupoudré de sucre (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Découvrez nos pains

Muesli Fruits rouges

Les pains Muesli présentent une mie crème avec une inclusion de raisins secs. La douceur de l’arôme fruits rouges est associée au croquant des graines apporté par les flocons et les éclats de (...)

Olives Noires

L’Olives Noires du Meunier de Bourbon dégage un subtil goût d’olive et de provence.