Aller à l'accueil

Brioche de Noël

8
déc.

Brioche de Noël - Cogedal

Pour une couronne brioche de Noël à séparer il vous faudra :

1 moule à savarin de taille standard
20 gr de levure fraiche de boulanger
400 gr de farine
170 gr de beurre fondu (mais pas chaud)
50 gr de sucre
4 œufs
2 CAS d’eau froide
1 CAC de sel fin

Ludivine Sorlier,

 

Articles à (re)découvrir

Un jour une princesse

Un jour une princesse. Poupée reine des neiges <3 chocolat vanille avec sa robe comestible particiation au au jeu du mois de mars

Banane Nutella et amande

Mon petit bonjour gourmand est celui de ma crêpe preférée banane amande et Nutella

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Découvrez nos pains

Multi Graines

Le Multi-graines associe harmonieusement les graines de sésame, de tournesol, de lin brun et de lin jaune. Sa mie de couleur beige est rehaussée par des teintes colorées, apportées par les fragments (...)

La Meunière

La Meunière du Meunier de Bourbon est issue d’un subtil mariage entre le levain de blé « séché » lui apportant une note finement acidulée et la farine de maïs légèrement torréfiée aux arômes « (...)