Aller à l'accueil

Brioche de Noël

8
déc.

Brioche de Noël - Cogedal

Pour une couronne brioche de Noël à séparer il vous faudra :

1 moule à savarin de taille standard
20 gr de levure fraiche de boulanger
400 gr de farine
170 gr de beurre fondu (mais pas chaud)
50 gr de sucre
4 œufs
2 CAS d’eau froide
1 CAC de sel fin

Ludivine Sorlier,

 

Articles à (re)découvrir

Helloooo

Entremet mangue framboise

Cookies d’amour

Pour le goûter ma sœur m’a préparé des cookies au chocolat et aux noisettes. Un vrai régal. Et vous vous mettez quoi dans vos cookies ?

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Découvrez nos pains

Châtaigne aux noix

Le Châtaigne aux noix du Meunier de Bourbon présente une mie presque chocolatée avec des petites inclusions de noix. Sa saveur est légèrement fruitée et "discrètement" (...)

La Meunière

La Meunière du Meunier de Bourbon est issue d’un subtil mariage entre le levain de blé « séché » lui apportant une note finement acidulée et la farine de maïs légèrement torréfiée aux arômes « (...)