Aller à l'accueil

Bûche chocolat pistache

15
avr.

Bûche chocolat pistache - Cogedal

Génoise cacao, crème pâtissière pistache et chantilly chocolat !!!

Karen Leriche ,

 

Pâtissière pour le plaisir

Articles à (re)découvrir

Petit bonjour de Némo

Moelleux chocolat accompagné d une creme de framboise. Le mariage des gouts est excellent

Gâteau d’anniversaire de ma fille

Gâteau (Genoise) double étages. Fourrage à la ganache chocolat noir, truffée de billes de Malteser.

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Lé Gayar

Entre la baguette « blanche » et la baguette « complète », la baguette obtenue à partir de la farine T80 présente une mie légèrement bise, parsemée de fines piqûres de son. La baguette Lé Gayar possède (...)

La Meunière

La Meunière du Meunier de Bourbon est issue d’un subtil mariage entre le levain de blé « séché » lui apportant une note finement acidulée et la farine de maïs légèrement torréfiée aux arômes « (...)