Aller à l'accueil

Bûche chocolat pistache

15
avr.

Bûche chocolat pistache - Cogedal

Génoise cacao, crème pâtissière pistache et chantilly chocolat !!!

Karen Leriche ,

 

Pâtissière pour le plaisir

Articles à (re)découvrir

Exquise chocolat et poire

Exquise chocolat poire. Une base de spéculos écrasés avec par dessus une mousse au chocolat et un lit de poires. Les poires ont été cuites en purée puis j’ai ajouté de la gélatine pour qu’elle soit (...)

Le fondant du bonheur !

Associer le chocolat, l’orange confite et la noix de coco, quelle drôle d’idée !! Et bien c’est une découverte plus que gourmande ! La gourmandise est assurée (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Ti Maïs

Les pains Ti’ Maïs ont une mie jaune due à la farine de Maïs incorporée, rehaussée par une « pointe » de safran péi. Cette mie, parsemée de petits fragments de maïs et de graines de tournesol, est (...)

Le Corsaire

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge. Son goût corsé (...)