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Cake a la purée de mangues du jardin

25
nov.

Cake a la purée de mangues du jardin - Cogedal

Bonjour à tous

C’est la saison des mangues ! J’en ai plein dans mon jardin et nous adorons ce fruit ici dans ma famille . Alors je ne pouvais pas résister à faire ce cake pour le goûter. Je ne vous parle pas de l’odeur appétissante qui a envahi ma cuisine à la cuisson .

À la sortie du four mes enfants étaient là à me dire " Maman c’est bon c’est le goûter " lol

Bon testez-le et vous m’en direz des nouvelles ! Vous pouvez aussi le réaliser avec de la purée de mangues du commerce.

Recette de mon Cake délicieux à la purée de mangue du jardin :

110 g de beurre mou

150 g de sucre

2 oeufs

170 g de farine

1/2 cuill à café de levure chimique

100 ml de lait

150 ml de purée de mangue ( + 20 ml pour le glacage au pinceau à la sortie du four )

1 cuill à café d’extrait de vanille liquide

Fouettez le beurre mou et le sucre pour obtenir une pommade. Lui ajouter la vanille.

Ajoutez ensuite les oeufs un par un.

Incorporez la moitié de la farine, la moitié du lait puis le reste de farine et de lait.

Y ajoutez pour finir la purée de mangue et bien mélanger !

Versez la pâte dans le moule à cake beurrer et fariner.

Enfournez pour 45-50 minutes dans le four préchauffé à 180°. ( a surveiller car cela dépendra de votre four .

À la sortie du four, le démouler chaud .

Faire chauffer de la purée de mangue et la passer au pinceau sur le dessus de votre cake .

Pour plus de gourmandise vous pouvez le déguster avec des cuillères de purée de mangue comme moi !

Edwina Bargy du Gardin,

 

Blogueuse : Colored Cooking

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