Aller à l'accueil

Cake extra-moelleux aux pommes caramélisées

25
oct.

Cake extra-moelleux aux pommes caramélisées - Cogedal

Une idée simple et toujours savoureuse pour vos petits déjeuners et goûters !

Vous pouvez remplacer les pommes par d’autres fruits : poires, pêches, abricots, etc... ou par des pépites de chocolat.

Margaux F.,

 

Gourmande plutôt sucrée ! ;)

Articles à (re)découvrir

Gâteau aux fruits

N’étant pas très fan de chocolat, je me suis mise à faire des gâteau à mon goût : c’est à dire fruité, léger et acidulé pour en dévorer sans avoir à trop m’inquiéter de prendre du poids (...)

Du pain avec de la Nigelle de Damas

Je fais mes pains depuis longtemps et ils me font voyager ! Pain marocain, espagnol, portugais....et bien entendu le repas qui va avec ! Qui n’a jamais cultivé son levain frais n’a qu’un aperçu de (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)