Aller à l'accueil

Cake extra-moelleux aux pommes caramélisées

25
oct.

Cake extra-moelleux aux pommes caramélisées - Cogedal

Une idée simple et toujours savoureuse pour vos petits déjeuners et goûters !

Vous pouvez remplacer les pommes par d’autres fruits : poires, pêches, abricots, etc... ou par des pépites de chocolat.

Margaux F.,

 

Gourmande plutôt sucrée ! ;)

Articles à (re)découvrir

Cake lardon olive

Cake salé lardon olive

Un jour une princesse

Un jour une princesse. Poupée reine des neiges <3 chocolat vanille avec sa robe comestible particiation au au jeu du mois de mars

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)