Aller à l'accueil

Cake extra-moelleux aux pommes caramélisées

25
oct.

Cake extra-moelleux aux pommes caramélisées - Cogedal

Une idée simple et toujours savoureuse pour vos petits déjeuners et goûters !

Vous pouvez remplacer les pommes par d’autres fruits : poires, pêches, abricots, etc... ou par des pépites de chocolat.

Margaux F.,

 

Gourmande plutôt sucrée ! ;)

Articles à (re)découvrir

bonjour mon petit lemeunier de bourbon

ma baguette mon petit pain au chocolat mon croissant

Cake moelleux au Citron et sa pâte d’amande

Amande et citron, un mariage de saveurs qui fonctionne très bien ! Parfait en tout cas pour ce cake citron sans trop de matière grasse qui accompagnera tout aussi bien une tasse de thé qu’une salade (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)