Aller à l'accueil

Campagne

18
juin

La tradition a du bon

Le Pain de Campagne est issu d’un fin mélange entre la farine de seigle et de froment.

Son goût est léger. Sa mie est alvéolée et de couleur bise apportée par les éclats de blé qu’il renferme.

Sa croûte offre à la mâche un croquant agréable.

Campagne - Cogedal

Idée Gourmande :
Le Pain de Campagne se consomme en général avec des huîtres, des fruits de mer, du poissons et du jambon cru.

Le Pain de Campagne peut également accompagner certains fromages typés tel le Munster.

Articles à (re)découvrir

Gâteau aux fruits

N’étant pas très fan de chocolat, je me suis mise à faire des gâteau à mon goût : c’est à dire fruité, léger et acidulé pour en dévorer sans avoir à trop m’inquiéter de prendre du poids (...)

Apéro Chic

Une soirée, quelques cacahouètes, une petite fraîcheur de fin d’hiver : Un cocktail gagnant... Presque parfait ! Presque ? Oui, il vous manque un petit interlude sucré-salé pour ravir vos convives... (...)