Aller à l'accueil

Campagne

18
juin

La tradition a du bon

Le Pain de Campagne est issu d’un fin mélange entre la farine de seigle et de froment.

Son goût est léger. Sa mie est alvéolée et de couleur bise apportée par les éclats de blé qu’il renferme.

Sa croûte offre à la mâche un croquant agréable.

Campagne - Cogedal

Idée Gourmande :
Le Pain de Campagne se consomme en général avec des huîtres, des fruits de mer, du poissons et du jambon cru.

Le Pain de Campagne peut également accompagner certains fromages typés tel le Munster.

Articles à (re)découvrir

Petit plaisir matinal entre amies !

Commencer la journée entre collègues avec ma box petit déjeuner remplie de belles couleurs Damour ! Yesssss

Des pâtes maison

Avant la rentrée retour aux fourneaux pour tester de nouvelles recettes ! Pourquoi ne pas faire des pâtes fraîches avec de la farine du Meunier de Bourbon ? Simples et peu caloriques, les pâtes (...)