Aller à l'accueil

Campagne

18
juin

La tradition a du bon

Le Pain de Campagne est issu d’un fin mélange entre la farine de seigle et de froment.

Son goût est léger. Sa mie est alvéolée et de couleur bise apportée par les éclats de blé qu’il renferme.

Sa croûte offre à la mâche un croquant agréable.

Campagne - Cogedal

Idée Gourmande :
Le Pain de Campagne se consomme en général avec des huîtres, des fruits de mer, du poissons et du jambon cru.

Le Pain de Campagne peut également accompagner certains fromages typés tel le Munster.

Articles à (re)découvrir

Le dimanche, c’est pancakes !

Dimanche matin, ma journée démarre le plus souvent par un rituel sportif. Une bonne séance de running, de préférence j’opte pour un 10km en bordure de mer, ou une séance de stretching en cas de semaine (...)

Savoureuse verrine de baba et fruits exotiques à la chantilly

A l’approche des Fêtes, surprenez vos invités avec cette déclinaison du baba en verrine accompagnée de dés de kiwi, d’ananas et de mangue, le tout surmonté d’une chantilly à la (...)