Aller à l'accueil

Chaud chocolat

16
août

Chaud chocolat - Cogedal

Chocolat farine œuf et pralin .. Mélange détonnant en bouche avec son croustillant

Stéphanie Guenot,

 

Articles à (re)découvrir

Délices indiens

Pour mon mariage tamoul, nous avions prévu des bonbons indiens pour nos invités : napolitains, bonbons miel, goulab. Ils se sont régalés. Les napolitains ont été faits maison par ma sœur et les goulabs (...)

Anniversaire Amélie 5 ans

Ma fille voulait AB-SO-LUMENT un gâteau arc en ciel pour ses 5 ans. Je vous présente donc le résultat après un après midi à pâtisser... Amélie, ses camarades, les parents de ses camarades et toute la (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Rando

Le Rando du Meunier de Bourbon a une mie tendre et finement alvéolée. Une croûte croustillante qui se marie parfaitement aux morceaux de fruits incorporés à la préparation. Grâce à son mélange de 5 (...)

Le Sésame Toasté

Le Sésame Toasté du Meunier de Bourbon présente une mie crème claire, parsemée de graines de sésame. Elle dégage une odeur et une saveur légère de seigle, mélangée à celle du sésame toasté. C’est au (...)