Aller à l'accueil

Chinois aux pépites de chocolat et au sucre perlé

24
juin

Chinois aux pépites de chocolat et au sucre perlé - Cogedal

Des petits déjeuners gourmands pour ma petite famille

Raïssa BULIN ,

 

Articles à (re)découvrir

Brioche au miel pépites au chocolat et amandes éffilées

Brioche au miel, pépites au chocolat et amandes effilées (cuite dans un moule à Kouglof célèbre brioche Alsacienne). Recette : 150 gr de pépites de chocolat 500 gr de farine type T45 15 gr de (...)

Du pain avec de la Nigelle de Damas

Je fais mes pains depuis longtemps et ils me font voyager ! Pain marocain, espagnol, portugais....et bien entendu le repas qui va avec ! Qui n’a jamais cultivé son levain frais n’a qu’un aperçu de (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.