Aller à l'accueil

Chinois aux pépites de chocolat et au sucre perlé

24
juin

Chinois aux pépites de chocolat et au sucre perlé - Cogedal

Des petits déjeuners gourmands pour ma petite famille

Raïssa BULIN ,

 

Articles à (re)découvrir

Brioche de Noël

Pour une couronne brioche de Noël à séparer il vous faudra : 1 moule à savarin de taille standard 20 gr de levure fraiche de boulanger 400 gr de farine 170 gr de beurre fondu (mais pas chaud) (...)

Entre Plaisir, Passion et Gourmandise

Plaisir Gourmand, Entre Gâteau ou cake Marbré, Tarte aux Poires Amandine, Macatia aux pépites de chocolats ou encore samoussas (Poulet, Fromage...) dès que les idées me vole l’esprit la cuisine (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.