Aller à l'accueil

Coeur à l’orange

13
déc.

Coeur à l'orange - Cogedal

Pour Noël ou par simple gourmandise, pourquoi pas un gâteau à l’orange. L’orange est bien utilisée pour Noël dans certains pays. Un gâteau agrémenté d’un glacage au chocolat, d’amandes effilées caramélisées et de confits d’orange...
...En utilisant la meilleure des farines

Cindy MALET,

 

Une passionnée débutante en pâtisserie...

Articles à (re)découvrir

Savoureuse verrine de baba et fruits exotiques à la chantilly

A l’approche des Fêtes, surprenez vos invités avec cette déclinaison du baba en verrine accompagnée de dés de kiwi, d’ananas et de mangue, le tout surmonté d’une chantilly à la (...)

Pop cake halloween

Ici, des pops cakes intérieur madeleine amande orange et noire et ganache chocolat noire

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Lé Gayar

Entre la baguette « blanche » et la baguette « complète », la baguette obtenue à partir de la farine T80 présente une mie légèrement bise, parsemée de fines piqûres de son. La baguette Lé Gayar possède (...)

Châtaigne aux noix

Le Châtaigne aux noix du Meunier de Bourbon présente une mie presque chocolatée avec des petites inclusions de noix. Sa saveur est légèrement fruitée et "discrètement" (...)