Aller à l'accueil

Coeur à l’orange

13
déc.

Coeur à l'orange - Cogedal

Pour Noël ou par simple gourmandise, pourquoi pas un gâteau à l’orange. L’orange est bien utilisée pour Noël dans certains pays. Un gâteau agrémenté d’un glacage au chocolat, d’amandes effilées caramélisées et de confits d’orange...
...En utilisant la meilleure des farines

Cindy MALET,

 

Une passionnée débutante en pâtisserie...

Articles à (re)découvrir

Gâteau d’anniversaire avec une chaussure en sucre réalisée à la main

Le moelleux de l’amour

Mon moelleux de l’amour contient de la farine, des oeufs, du chocolat noir en tablette, de la poudre chocolatée Nesquick, de la levure, un peu de lait et du beurre. Evidemment de l’amour (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Ti Maïs

Les pains Ti’ Maïs ont une mie jaune due à la farine de Maïs incorporée, rehaussée par une « pointe » de safran péi. Cette mie, parsemée de petits fragments de maïs et de graines de tournesol, est (...)

Le Corsaire

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge. Son goût corsé (...)