Aller à l'accueil

Coeur à l’orange

13
déc.

Coeur à l'orange - Cogedal

Pour Noël ou par simple gourmandise, pourquoi pas un gâteau à l’orange. L’orange est bien utilisée pour Noël dans certains pays. Un gâteau agrémenté d’un glacage au chocolat, d’amandes effilées caramélisées et de confits d’orange...
...En utilisant la meilleure des farines

Cindy MALET,

 

Une passionnée débutante en pâtisserie...

Articles à (re)découvrir

Cake extra-moelleux aux pommes caramélisées

Une idée simple et toujours savoureuse pour vos petits déjeuners et goûters ! Vous pouvez remplacer les pommes par d’autres fruits : poires, pêches, abricots, etc... ou par des pépites de (...)

Zoreil Island

Pomme de terre, crème fraîche, oignon, fromage à raclette, bacon, jambon, fromage

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Ti Maïs

Les pains Ti’ Maïs ont une mie jaune due à la farine de Maïs incorporée, rehaussée par une « pointe » de safran péi. Cette mie, parsemée de petits fragments de maïs et de graines de tournesol, est (...)

Grain’Or

Le Grain’Or présente une mie bien crème. Ses 5 graines - Tournesol, sésame, lin brun, pavot bleu, millet, apportent un bel arôme et du croquant. Au niveau de la croûte, ces graines légèrement (...)