Aller à l'accueil

Coeur à l’orange

13
déc.

Coeur à l'orange - Cogedal

Pour Noël ou par simple gourmandise, pourquoi pas un gâteau à l’orange. L’orange est bien utilisée pour Noël dans certains pays. Un gâteau agrémenté d’un glacage au chocolat, d’amandes effilées caramélisées et de confits d’orange...
...En utilisant la meilleure des farines

Cindy MALET,

 

Une passionnée débutante en pâtisserie...

Articles à (re)découvrir

Cake moelleux au Citron et sa pâte d’amande

Amande et citron, un mariage de saveurs qui fonctionne très bien ! Parfait en tout cas pour ce cake citron sans trop de matière grasse qui accompagnera tout aussi bien une tasse de thé qu’une salade (...)

Gâteau renversé à l’ananas frais

A la fois léger, moelleux, et parfumé à l’ananas, c’est un gâteau à partager comme on les aime. Une véritable pause gourmande qui fait voyager nos papilles à chaque bouchée (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Olives Noires

L’Olives Noires du Meunier de Bourbon dégage un subtil goût d’olive et de provence.

Le Corsaire

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge. Son goût corsé (...)