Aller à l'accueil

Coeur à l’orange

13
déc.

Coeur à l'orange - Cogedal

Pour Noël ou par simple gourmandise, pourquoi pas un gâteau à l’orange. L’orange est bien utilisée pour Noël dans certains pays. Un gâteau agrémenté d’un glacage au chocolat, d’amandes effilées caramélisées et de confits d’orange...
...En utilisant la meilleure des farines

Cindy MALET,

 

Une passionnée débutante en pâtisserie...

Articles à (re)découvrir

Une petite pause gourmande s’impose !

Bien le bonjour à vous tous, J’espère que votre journée se passe aussi bien que la mienne, il fait beau et relativement chaud en ce moment à La Réunion. Je m’accorde une petite pause gourmande afin de (...)

Bonjour les gourmands ! voici une forêt noire bien gourmande avec de bonnes cerises amarena ! miam

Grande gourmande et passionnée de pâtisserie voici une belle et bonne forêt noire.

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

La Meunière

La Meunière du Meunier de Bourbon est issue d’un subtil mariage entre le levain de blé « séché » lui apportant une note finement acidulée et la farine de maïs légèrement torréfiée aux arômes « (...)

Châtaigne aux noix

Le Châtaigne aux noix du Meunier de Bourbon présente une mie presque chocolatée avec des petites inclusions de noix. Sa saveur est légèrement fruitée et "discrètement" (...)