Aller à l'accueil

commençons le week end du bon pied

10
mars

commençons le week end du bon pied - Cogedal

Demain c’est Samedi, qui dit Samedi dit début de week end, autant en emprofiter avec les enfants, et en commençant du bon pied par un bon petit déj , ce soir j’ai réalisé mon premier pain de mie tout fait maison, sans additifs, sans colorants, sans oeufs et avec la T65 de MB...Bon week end heureux .

MattéoMaera FT,

 

Maman au foyer.

Articles à (re)découvrir

Bouchées de foie gras au pain d’épices

Une mise en bouche simple et très rapide à réaliser qui associe le croustillant du pain d’épice grillé, la douceur de la mangue caramélisée et le fondant du foie gras (...)

Les macatias de Maître Daniel’s pour commencer une journée pleine de pep’s

Un savoir faire de plus de 30 ans, une recette incontournable pour les réunionnais, un petit déjeuner pour bien commencer la journée.... ce sont les macatias..... les vrais.... disponibles chez (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Découvrez nos pains

La Meunière

La Meunière du Meunier de Bourbon est issue d’un subtil mariage entre le levain de blé « séché » lui apportant une note finement acidulée et la farine de maïs légèrement torréfiée aux arômes « (...)

Campagne

Le Pain de Campagne est issu d’un fin mélange entre la farine de seigle et de froment. Son goût est léger. Sa mie est alvéolée et de couleur bise apportée par les éclats de blé qu’il renferme. Sa (...)