Aller à l'accueil

Complet

18
juin

Riche en fibres et en minéraux

Le pain complet est un pain fabriqué à partir de la farine complète.
Il est plus riche en fibres et en minéraux.
Sa mie dense et moelleuse est en contraste avec sa croûte épaisse. L’ensemble est équilibré en bouche.

Complet - Cogedal

Idée Gourmande :
Le Pain Complet accompagne tous les plats cuisinés, les fromages doux, les crustacés, les charcuteries et les crudités. Le Pain Complet s’apprécie également en tranche grillée et tartinée au beurre, pour le petit déjeuner avec du miel ou de la confiture. Le Pain Complet est de toutes les aventures culinaires. Sa richesse en fibres facilite la digestion.

Articles à (re)découvrir

Sur la route des vacances

Ah ... Enfin juillet et les grandes vacances. Pour certains ce mois est synonyme de tellement de changements, on change de classe et parfois même d’école.

Petit bonjour d’une working girl

Aujourd’hui, c’est avec plaisir que je vous fais part de mon Petit Bonjour Gourmand. C’est les vacances ! Chouette n’est-ce-pas ?! Je travaille, mais voyons le bon côté des choses ! Qui dit vacances (...)