Aller à l'accueil

Complet

18
juin

Riche en fibres et en minéraux

Le pain complet est un pain fabriqué à partir de la farine complète.
Il est plus riche en fibres et en minéraux.
Sa mie dense et moelleuse est en contraste avec sa croûte épaisse. L’ensemble est équilibré en bouche.

Complet - Cogedal

Idée Gourmande :
Le Pain Complet accompagne tous les plats cuisinés, les fromages doux, les crustacés, les charcuteries et les crudités. Le Pain Complet s’apprécie également en tranche grillée et tartinée au beurre, pour le petit déjeuner avec du miel ou de la confiture. Le Pain Complet est de toutes les aventures culinaires. Sa richesse en fibres facilite la digestion.

Articles à (re)découvrir

Un Délice fruité

Mon petit bonjour est une tarte au fruit : j’ai fait une compote pomme banane pour le fond de tarte et dessus j’ai mis différents fruits, kiwi, banane, pomme et prune. J’ai ensuite saupoudré de sucre (...)

Gaufre banane chocolat, confiture fraise

Gaufre au chocolat recouvert de confiture, de pate à tartiner, de banane et d’ éclat de chocolat ♡