Aller à l'accueil

Cookies d’amour

31
mai

Cookies d'amour - Cogedal

Pour le goûter ma sœur m’a préparé des cookies au chocolat et aux noisettes. Un vrai régal. Et vous vous mettez quoi dans vos cookies ?

Anne Gaëlle Rosolen Antou,

 

Articles à (re)découvrir

Brioche de Noël

Pour une couronne brioche de Noël à séparer il vous faudra : 1 moule à savarin de taille standard 20 gr de levure fraiche de boulanger 400 gr de farine 170 gr de beurre fondu (mais pas chaud) (...)

Une Bûche aux Saveurs Mélangées, Mangue, Choco et Tonka

Cette bûche séduira les amateurs de fruits Et de chocolat ! La mangue s’accorde à merveille avec le chocolat, et si vous choisissez la José et son goût puissant, votre dessert de Noël sera un (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Le Corsaire

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge. Son goût corsé (...)

Rustique Figue

A base de froment, le pain rustique présente une mie de couleur bise et une croûte fine et moelleuse. Parsemé d’éclats de figues, il apporte à ce pain savoureux, une note (...)