Aller à l'accueil

Coucou

26
sept.

Coucou - Cogedal

Anniversaire de mon fils de 10ans

Agnès ,

 

Particulier qui aime faire de temps à autre des cakes disigns

Articles à (re)découvrir

Tartelettes à la crème de goyavier et mousse au chocolat

Tartelettes avec une crème pâtissière aux goyaviers surmonter d’une mousse au chocolat. Un pur délice.

Une Bonne Brioche avant de partir en randonnée sur les sentiers de l’île

Ce week end, la randonnée est à l’honneur ! Pour partir à l’assaut des sentiers de l’île, rien de tel que de se régaler d’une bonne brioche !

Découvrez nos pains

Le Corsaire

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge. Son goût corsé (...)

Olives Noires

L’Olives Noires du Meunier de Bourbon dégage un subtil goût d’olive et de provence.