Aller à l'accueil

Cup cake

27
sept.

Cup cake - Cogedal

Cup cake vanille et framboise pour le dessus

Ophelie Brilouet,

 

Articles à (re)découvrir

Le moelleux de l’amour

Mon moelleux de l’amour contient de la farine, des oeufs, du chocolat noir en tablette, de la poudre chocolatée Nesquick, de la levure, un peu de lait et du beurre. Evidemment de l’amour (...)

Pour le 1er novembre, dégustez les délicieuses niflettes !

Le lendemain d’Halloween, faites vous plaisir avec les niflettes, des gâteaux traditionnelles de la Toussaint ! #Miam ;)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Rustique Figue

A base de froment, le pain rustique présente une mie de couleur bise et une croûte fine et moelleuse. Parsemé d’éclats de figues, il apporte à ce pain savoureux, une note (...)

Complet

Le pain complet est un pain fabriqué à partir de la farine complète. Il est plus riche en fibres et en minéraux. Sa mie dense et moelleuse est en contraste avec sa croûte épaisse. L’ensemble est (...)