Aller à l'accueil

Des Crêpes pour donner du Courage aux Fous

20
oct.

Des Crêpes pour donner du Courage aux Fous - Cogedal

Chaque année, sur le poste de pointage de Sans Soucis, les coureurs du Grand Raid ont droit à une jolie gourmandise préparée par les bénévoles ! Chaque poste a sa spécialité, mais ces petites crêpes, à 40km de la délivrance, sont souvent accueillies avec bonheur par les corps usés.... Alors, pour donner du courage à ma façon à tous ces fous et à l’ensemble des bénévoles de cette magnifique aventure, je vous propose de belles crêpes préparées avec le Farine Fluide du Meunier de Bourbon, du bon sucre roux, de la vanille bourbon si parfumée et une touche de rhum ambré....

Ingrid,
Blogueuse épicurienne

 

Gourmande de bons petits plats et de vie, je ne vois jamais passer le temps lorsque je pars à la découverte des beautés multiples du monde au grès de mes balades ou de mes voyages. Blogueuse passionnée et compulsive, mon plaisir est avant tout le partage.

Articles à (re)découvrir

Petit déjeuner gourmand !

Voilà un petit dej’ qui met l’eau à la bouche : pain au chocolat chaud,croissant doré, pain aux raisin moelleux, pain viennois et baguette sésame croustillant accompagnés de beurre,confiture,chocolat. (...)

Bonbons lontan

Pour la journée de la femme 2017, je souhaiterai rendre hommage à ma maman Marie-Thérèse. Elle me raconte souvent son enfance. A l’époque, il n’y avait pas le choix de gâteaux que nous avons (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Fluide

La fluide du Meunier de bourbon est une farine de blé type 45. Fine et très pure, la fluide du Meunier de Bourbon est facile à travailler. Garantie sans-grumeaux, elle est idéale pour toutes vos (...)

Découvrez nos pains

Grain’Or

Le Grain’Or présente une mie bien crème. Ses 5 graines - Tournesol, sésame, lin brun, pavot bleu, millet, apportent un bel arôme et du croquant. Au niveau de la croûte, ces graines légèrement (...)

Seigle au blé noir

Le pain de Seigle au blé noir est très typé. Sa couleur marron noire est renforcée par la présence de fibres de Sarrasin. On le consomme nature ou avec des inclusions de citron ou de (...)