Aller à l'accueil

Des Crêpes pour donner du Courage aux Fous

20
oct.

Des Crêpes pour donner du Courage aux Fous - Cogedal

Chaque année, sur le poste de pointage de Sans Soucis, les coureurs du Grand Raid ont droit à une jolie gourmandise préparée par les bénévoles ! Chaque poste a sa spécialité, mais ces petites crêpes, à 40km de la délivrance, sont souvent accueillies avec bonheur par les corps usés.... Alors, pour donner du courage à ma façon à tous ces fous et à l’ensemble des bénévoles de cette magnifique aventure, je vous propose de belles crêpes préparées avec le Farine Fluide du Meunier de Bourbon, du bon sucre roux, de la vanille bourbon si parfumée et une touche de rhum ambré....

Ingrid,
Blogueuse épicurienne

 

Gourmande de bons petits plats et de vie, je ne vois jamais passer le temps lorsque je pars à la découverte des beautés multiples du monde au grès de mes balades ou de mes voyages. Blogueuse passionnée et compulsive, mon plaisir est avant tout le partage.

Articles à (re)découvrir

Gâteau minion

Bonjour je voudrais participer au concours du plus beau gâteau, réalisé par mon conjoint et moi même pour l’anniversaire de notre neveu. Thème "les minions’. Gâteau minion :) Génoise, garniture au (...)

Bavarois spéculoos pommes caramelisées

Un biscuit à base de gavottes et praliné fait maison. Une couche de pommes caramelisées recouverte d’un bavarois aux spéculoos. Un délice ...

Vous pourriez être intéressés par :

Fluide

La fluide du Meunier de bourbon est une farine de blé type 45. Fine et très pure, la fluide du Meunier de Bourbon est facile à travailler. Garantie sans-grumeaux, elle est idéale pour toutes vos (...)

Découvrez nos pains

Lé Gayar

Entre la baguette « blanche » et la baguette « complète », la baguette obtenue à partir de la farine T80 présente une mie légèrement bise, parsemée de fines piqûres de son. La baguette Lé Gayar possède (...)

Ti Maïs

Les pains Ti’ Maïs ont une mie jaune due à la farine de Maïs incorporée, rehaussée par une « pointe » de safran péi. Cette mie, parsemée de petits fragments de maïs et de graines de tournesol, est (...)