Aller à l'accueil

Dôme Gourmandises d’Emma

17
oct.

Dôme Gourmandises d'Emma - Cogedal

Pour cette création, je suis partie sur un dôme intérieur mousse caramel beurre salé avec un insert café et moelleux chocolat

Emmanuelle ROBERT,

 

Articles à (re)découvrir

Douceurs à la mangue

Douceurs à la mangue composées d’un sablé au curcuma/gingembre + biscuit vanille -mousse à la mangue-mangues fraiches au basilic / quelques pointes de meringue française. Recette pour 4 assiettes : (...)

Exquise chocolat et poire

Exquise chocolat poire. Une base de spéculos écrasés avec par dessus une mousse au chocolat et un lit de poires. Les poires ont été cuites en purée puis j’ai ajouté de la gélatine pour qu’elle soit (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)