Aller à l'accueil

Du chocolat et du Nutella

21
sept.

Du chocolat et du Nutella - Cogedal

Un entremet réalisé pour l’anniversaire de la petite de ma collègue avec comme base une dacquoise amande sur laquelle repose une mousse au chocolat blanc et une mousse au Nutella.
Une touche de pâte à sucre pour la décoration :)

Anémone Chassande ,

 

Articles à (re)découvrir

Saint-Valentin

Il y a plusieurs façons de déclarer sa flamme pour la Saint-Valentin, une de mes préférés est de réaliser une gourmandise à l’élu de mon cœur. Cette année j’ai piqué la recette de ma soeur et lui ai (...)

Pour les fêtes : du pâté créole !

Pour les fêtes de fin d’année, le pâté créole salé ou sucré est un régal ! Pour le réaliser 1 kg de farine minimum est nécessaire !

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)