Aller à l'accueil

Du chocolat et du Nutella

21
sept.

Du chocolat et du Nutella - Cogedal

Un entremet réalisé pour l’anniversaire de la petite de ma collègue avec comme base une dacquoise amande sur laquelle repose une mousse au chocolat blanc et une mousse au Nutella.
Une touche de pâte à sucre pour la décoration :)

Anémone Chassande ,

 

Articles à (re)découvrir

En toute simplicité

Passionnée, gourmande, aventurière, je retrouve tout ça dans la patisserie . La pâtisserie nous réunit, nous fait sourire, nous apporte du bonheur ;) que demander de plus (...)

La fleur de pommes

Une belle tarte aux pommes qui sort de l’ordinaire avec un palet breton pour la pâte ce fut un défi et un délice de la réaliser ainsi que de la déguster

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)