Aller à l'accueil

Du chocolat et du Nutella

21
sept.

Du chocolat et du Nutella - Cogedal

Un entremet réalisé pour l’anniversaire de la petite de ma collègue avec comme base une dacquoise amande sur laquelle repose une mousse au chocolat blanc et une mousse au Nutella.
Une touche de pâte à sucre pour la décoration :)

Anémone Chassande ,

 

Articles à (re)découvrir

Le fondant du bonheur !

Associer le chocolat, l’orange confite et la noix de coco, quelle drôle d’idée !! Et bien c’est une découverte plus que gourmande ! La gourmandise est assurée (...)

Fondant chocolat coeur coulant goyavier

Allier chocolat noir et goyavier, un pure délice !

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)