Aller à l'accueil

Du pain avec de la Nigelle de Damas

9
déc.

Du pain avec de la Nigelle de Damas - Cogedal

Je fais mes pains depuis longtemps et ils me font voyager ! Pain marocain, espagnol, portugais....et bien entendu le repas qui va avec ! Qui n’a jamais cultivé son levain frais n’a qu’un aperçu de ce qu’est le bon pain ! Et le choix de la farine est primordial ! Ajoutez-y un brin de patience, une dose de savoir-faire, et une pincée de sel attique, et le bonheur est entre vos mains !

Girones jean-louis,

 

Retraité vivant seul, je ne saute aucun repas, avec ou sans pain, et le plaisir de cuisiner n'a d'égal que celui de déguster!

Articles à (re)découvrir

Gateau au chocolat

Moelleux à souhait, mon gâteau au chocolat fait toujours des jaloux ! :)

Bonjour du vendredi !

Je tente ma chance ! voici mon selfie du vendredi !

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Spécial Campagne

Spécial Campagne est une farine spéciale pour confectionner les pains de campagne.

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

La Meunière

La Meunière du Meunier de Bourbon est issue d’un subtil mariage entre le levain de blé « séché » lui apportant une note finement acidulée et la farine de maïs légèrement torréfiée aux arômes « (...)

Rustique

Le Rustique est un pain savoureux. A base de froment, le Pain Rustique présente une mie de couleur bise et une croûte fine et moelleuse.