Aller à l'accueil

Du pain avec de la Nigelle de Damas

9
déc.

Du pain avec de la Nigelle de Damas - Cogedal

Je fais mes pains depuis longtemps et ils me font voyager ! Pain marocain, espagnol, portugais....et bien entendu le repas qui va avec ! Qui n’a jamais cultivé son levain frais n’a qu’un aperçu de ce qu’est le bon pain ! Et le choix de la farine est primordial ! Ajoutez-y un brin de patience, une dose de savoir-faire, et une pincée de sel attique, et le bonheur est entre vos mains !

Girones jean-louis,

 

Retraité vivant seul, je ne saute aucun repas, avec ou sans pain, et le plaisir de cuisiner n'a d'égal que celui de déguster!

Articles à (re)découvrir

Mon pain complet mon petit bonjour

Pain complet au levain : deux tranches le matin avec du beurre salé et de la confiture de goyavier maison ... Un vrai délice ! le pain : farine T65 tradition ( Meunier de bourbon) (...)

Fraîcheur des îles :D

Dacquoise coco, croustillant et mousse coco, insert Ananas

Vous pourriez être intéressés par :

Spécial Campagne

Spécial Campagne est une farine spéciale pour confectionner les pains de campagne.

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Découvrez nos pains

Campagne

Le Pain de Campagne est issu d’un fin mélange entre la farine de seigle et de froment. Son goût est léger. Sa mie est alvéolée et de couleur bise apportée par les éclats de blé qu’il renferme. Sa (...)

Rando

Le Rando du Meunier de Bourbon a une mie tendre et finement alvéolée. Une croûte croustillante qui se marie parfaitement aux morceaux de fruits incorporés à la préparation. Grâce à son mélange de 5 (...)