Aller à l'accueil

Du pain avec de la Nigelle de Damas

9
déc.

Du pain avec de la Nigelle de Damas - Cogedal

Je fais mes pains depuis longtemps et ils me font voyager ! Pain marocain, espagnol, portugais....et bien entendu le repas qui va avec ! Qui n’a jamais cultivé son levain frais n’a qu’un aperçu de ce qu’est le bon pain ! Et le choix de la farine est primordial ! Ajoutez-y un brin de patience, une dose de savoir-faire, et une pincée de sel attique, et le bonheur est entre vos mains !

Girones jean-louis,

 

Retraité vivant seul, je ne saute aucun repas, avec ou sans pain, et le plaisir de cuisiner n'a d'égal que celui de déguster!

Articles à (re)découvrir

Ma ptite baguette

Bonjour La Réunion !

De bons pains à découvrir toute la journée chez Tradition de Bourbon :)

Vous pourriez être intéressés par :

Spécial Campagne

Spécial Campagne est une farine spéciale pour confectionner les pains de campagne.

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Muesli Fruits rouges

Les pains Muesli présentent une mie crème avec une inclusion de raisins secs. La douceur de l’arôme fruits rouges est associée au croquant des graines apporté par les flocons et les éclats de (...)

Multi Graines

Le Multi-graines associe harmonieusement les graines de sésame, de tournesol, de lin brun et de lin jaune. Sa mie de couleur beige est rehaussée par des teintes colorées, apportées par les fragments (...)