Aller à l'accueil

En attendant le coup d’envoi de l’Euro 2016

8
juin

En attendant le coup d'envoi de l'Euro 2016 - Cogedal

Bonjour à tous !

Supporters de France et de Navarre, ce Petit Bonjour Gourmand est pour vous !
Comme tous les fans, j’attends l’Euro avec IMPATIENCE.
Quoi de mieux que des sablés maisons aux couleurs de la France pour patienter ?? (J’attends vos réponses !! :))

Aller les bleus !!

Bonne journée.

Thomas Thévenin,

 

Amateur de pâtisserie, passionné de foot et amoureux de sa chérie.

Articles à (re)découvrir

Macatia Bouchons et Rougail Saucisse à La Mie Kréol

Macatias revisités à la Mie Kréol

Allon bat’ karé au Maïdo !

Hier, après une longue journée de travail, je décide d’aller m’aérer l’esprit dans les hauts. Sur mon chemin, je croise La Boulangerie-Pâtisserie Le Maïdo, je m’y arrête et passe la (...)