Aller à l'accueil

En attendant le coup d’envoi de l’Euro 2016

8
juin

En attendant le coup d'envoi de l'Euro 2016 - Cogedal

Bonjour à tous !

Supporters de France et de Navarre, ce Petit Bonjour Gourmand est pour vous !
Comme tous les fans, j’attends l’Euro avec IMPATIENCE.
Quoi de mieux que des sablés maisons aux couleurs de la France pour patienter ?? (J’attends vos réponses !! :))

Aller les bleus !!

Bonne journée.

Thomas Thévenin,

 

Amateur de pâtisserie, passionné de foot et amoureux de sa chérie.

Articles à (re)découvrir

Un gâteau tout choco pour ma ptite maman !!

J’aimerais participer au concours et pour cela j’aimerais partager avec vous le gâteau d’anniversaire que jai fait pour ma maman qui est au chocolat et ganache chocolat blanc :) Tout es fait main (...)

Bavarois spéculoos pommes caramelisées

Un biscuit à base de gavottes et praliné fait maison. Une couche de pommes caramelisées recouverte d’un bavarois aux spéculoos. Un délice ...