Aller à l'accueil

En attendant le coup d’envoi de l’Euro 2016

8
juin

En attendant le coup d'envoi de l'Euro 2016 - Cogedal

Bonjour à tous !

Supporters de France et de Navarre, ce Petit Bonjour Gourmand est pour vous !
Comme tous les fans, j’attends l’Euro avec IMPATIENCE.
Quoi de mieux que des sablés maisons aux couleurs de la France pour patienter ?? (J’attends vos réponses !! :))

Aller les bleus !!

Bonne journée.

Thomas Thévenin,

 

Amateur de pâtisserie, passionné de foot et amoureux de sa chérie.

Articles à (re)découvrir

Biscuits aux saveurs d’orient

Joie, partage et gourmandise ? voici un petit biscuit qui fera voyager vos papilles ! Fermez les yeux : une texture craquante et sableuse, le fondant de la farce figue-amande, l’arôme de la fleur (...)

Pudding de chia au lait de coco

Les recettes à base de graines de chia, j’en voyais passer depuis des mois sur les comptes "healthy" que je suis sur les réseaux sociaux, et du coup, comme pour résister à la tendance, je n’avais (...)