Aller à l'accueil

En attendant le coup d’envoi de l’Euro 2016

8
juin

En attendant le coup d'envoi de l'Euro 2016 - Cogedal

Bonjour à tous !

Supporters de France et de Navarre, ce Petit Bonjour Gourmand est pour vous !
Comme tous les fans, j’attends l’Euro avec IMPATIENCE.
Quoi de mieux que des sablés maisons aux couleurs de la France pour patienter ?? (J’attends vos réponses !! :))

Aller les bleus !!

Bonne journée.

Thomas Thévenin,

 

Amateur de pâtisserie, passionné de foot et amoureux de sa chérie.

Articles à (re)découvrir

Cake au jambon

Un petit cake au jambon ! Un pur délice ! Bon appétit !

Aumônières de la Chandeleur, façon Suzette

Nous avons tous un souvenir ou une bonne raison d’aimer la Chandeleur. Un souvenir ? La grosse pièce de 5 francs que glissait ma maman au hasard dans sa montagne de crêpes, comme une fève ! Une (...)