Aller à l'accueil

Et si ce soir...

16
nov.

C’est apéro ?

Challenge de mon homme : 1 heure pour préparer un petit apéro pour un couple d’amis qui passe à la maison...

Et si ce soir... - Cogedal

Rien n’est impossible : de la bonne farine ( Le Meunier de Bourbon of course), des dés de lardons de poulet, un bocal entamé de tapenade, un "reste" de brède chouchou au frigo et nous voilà sur une expérimentation culinaire de financiers salés...
et ils accompagnaient parfaitement les petites brochettes marinées initialement prévues pour le repas du soir...
Défi relevé selon vous ?

Karine du blog Chutjepatisse,

 

Articles à (re)découvrir

Les essentiels dans mon sac de rando

Chausser des chaussures de running, courir, respirer l’air de la nature, c’est le rituel sportif qui rythme mes journées depuis bientôt un an. La semaine, j’arpente les sentiers du littoral du Nord et (...)

Bienvenue dans l’univers du Meunier de Bourbon !

Qui sommes-nous ? Le Meunier de Bourbon est né en 2013 à l’occasion du quarantième anniversaire du meunier local, COGEDAL.