Aller à l'accueil

Feuilleté aux légumes épicées et au thon

9
nov.

Feuilleté aux légumes épicées et au thon - Cogedal

Voici ma spécialité : le Feuilleté aux légumes et au thon.
La garniture est à base de légumes et de thon mariné aux épices.
Très léger et bien parfumé, ils sont parfaits accompagnés d’une bonne salade !

Myriam E.,

 

Récemment installé à la Réunion, je souhaite faire partager mes spécialités culinaires ( Italie, Espagne, Maroc...)

Articles à (re)découvrir

Ma délicieuse Tourte au poulet et champignons !

Mes enfants en raffolent :) ! Cette tourte très gouteuse peut se servir chaude ou froide accompagnée d’une bonne salade. Un vrai régal :P !

Salade sardines

Ma pause gourmande créole préférée. Pain avec salade sardines. Voici ma recette (très facile) : écrasez les sardines avec une fourchette, rajoutez un gros piment, un oignon et un demi-citron émincé. (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Chef

Grand Chef du Meunier de bourbon est une farine de blé type 55. Pour vos préparations de sauces fines, beignets et pâtes, la Grand Chef du Meunier de Bourbon est la farine qu’il vous faut. La Grand (...)