Aller à l'accueil

Feuilleté aux légumes épicées et au thon

9
nov.

Feuilleté aux légumes épicées et au thon - Cogedal

Voici ma spécialité : le Feuilleté aux légumes et au thon.
La garniture est à base de légumes et de thon mariné aux épices.
Très léger et bien parfumé, ils sont parfaits accompagnés d’une bonne salade !

Myriam E.,

 

Récemment installé à la Réunion, je souhaite faire partager mes spécialités culinaires ( Italie, Espagne, Maroc...)

Articles à (re)découvrir

Bouchées de foie gras au pain d’épices

Une mise en bouche simple et très rapide à réaliser qui associe le croustillant du pain d’épice grillé, la douceur de la mangue caramélisée et le fondant du foie gras (...)

Idéal pour l’apéritif, une tapenade aux olives vertes

Facile et rapide à réaliser, laissez vous tenter par une tapenade d’olives vertes et citron confit ! Accompagnée de pommes de terre en robe des champs, c’est un véritable régal (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Chef

Grand Chef du Meunier de bourbon est une farine de blé type 55. Pour vos préparations de sauces fines, beignets et pâtes, la Grand Chef du Meunier de Bourbon est la farine qu’il vous faut. La Grand (...)