Aller à l'accueil

Fondant au chocolat cœur de framboise

12
avr.

Fondant au chocolat cœur de framboise - Cogedal

Un fondant au chocolat avec des framboises à l’intérieur alors que l’on ne s’y attend pas.

Marie AT,

 

Articles à (re)découvrir

Le moelleux de l’amour

Mon moelleux de l’amour contient de la farine, des oeufs, du chocolat noir en tablette, de la poudre chocolatée Nesquick, de la levure, un peu de lait et du beurre. Evidemment de l’amour (...)

Petit bonjour de Némo

Moelleux chocolat accompagné d une creme de framboise. Le mariage des gouts est excellent

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Le Corsaire

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge. Son goût corsé (...)

Le Sésame Toasté

Le Sésame Toasté du Meunier de Bourbon présente une mie crème claire, parsemée de graines de sésame. Elle dégage une odeur et une saveur légère de seigle, mélangée à celle du sésame toasté. C’est au (...)