Aller à l'accueil

Gâteau Barcelone

28
sept.

Gâteau Barcelone - Cogedal

Gâteau dolce et dita avec ganache nutella

Ophelie Brilouet,

 

J'ai 26ans la pâtisserie c'est ma passion

Articles à (re)découvrir

Irrésistible tarte à l’ananas et à la noix de coco

Très fondante et parfumée en bouche, laissez-vous tenter par cette délicieuse tarte cuite au four avec une crème coco et des morceaux d’ananas caramélisés. Régalez-vous (...)

En toute simplicité

Passionnée, gourmande, aventurière, je retrouve tout ça dans la patisserie . La pâtisserie nous réunit, nous fait sourire, nous apporte du bonheur ;) que demander de plus (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Ti Maïs

Les pains Ti’ Maïs ont une mie jaune due à la farine de Maïs incorporée, rehaussée par une « pointe » de safran péi. Cette mie, parsemée de petits fragments de maïs et de graines de tournesol, est (...)

Grain’Or

Le Grain’Or présente une mie bien crème. Ses 5 graines - Tournesol, sésame, lin brun, pavot bleu, millet, apportent un bel arôme et du croquant. Au niveau de la croûte, ces graines légèrement (...)