Aller à l'accueil

Gâteau Barcelone

28
sept.

Gâteau Barcelone - Cogedal

Gâteau dolce et dita avec ganache nutella

Ophelie Brilouet,

 

J'ai 26ans la pâtisserie c'est ma passion

Articles à (re)découvrir

Délice choco-fruits rouges

A déguster seul(e)...ou à partager... Ce petit moelleux au chocolat noir dévoile un coeur de framboise et s’accompagne d’ une soupe de fraises acidulée...Moi je ne l’ai pas partagé !!! (...)

Petits roulés choco banane coco

Du pain de mie roulé avec du chocolat et de la banane coupé en petit morceau, colorer dans du beurre et parsemer de coco rapé

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Grain’Or

Le Grain’Or présente une mie bien crème. Ses 5 graines - Tournesol, sésame, lin brun, pavot bleu, millet, apportent un bel arôme et du croquant. Au niveau de la croûte, ces graines légèrement (...)

Rustique Figue

A base de froment, le pain rustique présente une mie de couleur bise et une croûte fine et moelleuse. Parsemé d’éclats de figues, il apporte à ce pain savoureux, une note (...)