Aller à l'accueil

Gâteau Barcelone

28
sept.

Gâteau Barcelone - Cogedal

Gâteau dolce et dita avec ganache nutella

Ophelie Brilouet,

 

J'ai 26ans la pâtisserie c'est ma passion

Articles à (re)découvrir

Saint-Honoré

Vous vous souvenez de ma virée au Galopin du Village à Mont-Vert les Hauts ? J’y suis retournée pour goûter à leurs petits choux réputés excellents et j’ai pris ce Saint-Honoré, un vrai délice pour les (...)

Petit déjeuner gourmand !

Voilà un petit dej’ qui met l’eau à la bouche : pain au chocolat chaud,croissant doré, pain aux raisin moelleux, pain viennois et baguette sésame croustillant accompagnés de beurre,confiture,chocolat. (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Campagne

Le Pain de Campagne est issu d’un fin mélange entre la farine de seigle et de froment. Son goût est léger. Sa mie est alvéolée et de couleur bise apportée par les éclats de blé qu’il renferme. Sa (...)

Ti Maïs

Les pains Ti’ Maïs ont une mie jaune due à la farine de Maïs incorporée, rehaussée par une « pointe » de safran péi. Cette mie, parsemée de petits fragments de maïs et de graines de tournesol, est (...)