Aller à l'accueil

Glacial

28
sept.

Glacial - Cogedal

Bonjour c’est une des mes passion la patisserie

Sandrine Gasp,

 

Articles à (re)découvrir

Macatia chocolat

Quel bonheur d’avoir le temps de prendre le petit-déjeuner chez sa Maman, surtout lorsqu’elle vous propose un macatia chocolat fait maison. Vous en raffolez aussi ? Épatez vos proches avec votre (...)

Bananaaaaa

Un minion tout en chocolat

Vous pourriez être intéressés par :

Fluide

La fluide du Meunier de bourbon est une farine de blé type 45. Fine et très pure, la fluide du Meunier de Bourbon est facile à travailler. Garantie sans-grumeaux, elle est idéale pour toutes vos (...)

Découvrez nos pains

Complet

Le pain complet est un pain fabriqué à partir de la farine complète. Il est plus riche en fibres et en minéraux. Sa mie dense et moelleuse est en contraste avec sa croûte épaisse. L’ensemble est (...)

Le Corsaire

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge. Son goût corsé (...)