Aller à l'accueil

Glacial

28
sept.

Glacial - Cogedal

Bonjour c’est une des mes passion la patisserie

Sandrine Gasp,

 

Articles à (re)découvrir

#ketsiabirthday

Gateau génoise a la vanille, crème pâtissière chocolat et ganache chocolat !

Citronnons le match !!!!

La tarte au citron est mon dessert préfèrée alors quoi de mieux de la déguster pour soutenir mon équipe préférée les bleus bien-sûr !!!

Vous pourriez être intéressés par :

Fluide

La fluide du Meunier de bourbon est une farine de blé type 45. Fine et très pure, la fluide du Meunier de Bourbon est facile à travailler. Garantie sans-grumeaux, elle est idéale pour toutes vos (...)

Découvrez nos pains

Rustique Figue

A base de froment, le pain rustique présente une mie de couleur bise et une croûte fine et moelleuse. Parsemé d’éclats de figues, il apporte à ce pain savoureux, une note (...)

Seigle au blé noir

Le pain de Seigle au blé noir est très typé. Sa couleur marron noire est renforcée par la présence de fibres de Sarrasin. On le consomme nature ou avec des inclusions de citron ou de (...)