Aller à l'accueil

Glacial

28
sept.

Glacial - Cogedal

Bonjour c’est une des mes passion la patisserie

Sandrine Gasp,

 

Articles à (re)découvrir

Banane Nutella et amande

Mon petit bonjour gourmand est celui de ma crêpe preférée banane amande et Nutella

Un gâteau tout choco pour ma ptite maman !!

J’aimerais participer au concours et pour cela j’aimerais partager avec vous le gâteau d’anniversaire que jai fait pour ma maman qui est au chocolat et ganache chocolat blanc :) Tout es fait main (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Fluide

La fluide du Meunier de bourbon est une farine de blé type 45. Fine et très pure, la fluide du Meunier de Bourbon est facile à travailler. Garantie sans-grumeaux, elle est idéale pour toutes vos (...)

Découvrez nos pains

Multi Graines

Le Multi-graines associe harmonieusement les graines de sésame, de tournesol, de lin brun et de lin jaune. Sa mie de couleur beige est rehaussée par des teintes colorées, apportées par les fragments (...)

Rando

Le Rando du Meunier de Bourbon a une mie tendre et finement alvéolée. Une croûte croustillante qui se marie parfaitement aux morceaux de fruits incorporés à la préparation. Grâce à son mélange de 5 (...)