Aller à l'accueil

Glacial

28
sept.

Glacial - Cogedal

Bonjour c’est une des mes passion la patisserie

Sandrine Gasp,

 

Articles à (re)découvrir

Gâteau Barcelone

Gâteau dolce et dita avec ganache nutella

Citronnons le match !!!!

La tarte au citron est mon dessert préfèrée alors quoi de mieux de la déguster pour soutenir mon équipe préférée les bleus bien-sûr !!!

Vous pourriez être intéressés par :

Fluide

La fluide du Meunier de bourbon est une farine de blé type 45. Fine et très pure, la fluide du Meunier de Bourbon est facile à travailler. Garantie sans-grumeaux, elle est idéale pour toutes vos (...)

Découvrez nos pains

Le Tradi’graines

La Tradi’graines du Meunier de Bourbon est une baguette élaborée à partir d’un fin mélange entre la farine de tradition française et un assortiment de 5 graines minutieusement sélectionnées. Le mélange (...)

Seigle au blé noir

Le pain de Seigle au blé noir est très typé. Sa couleur marron noire est renforcée par la présence de fibres de Sarrasin. On le consomme nature ou avec des inclusions de citron ou de (...)