Aller à l'accueil

Gourmand et savoureux, mon cake au saumon et à l’aneth.

4
juil.

Gourmand et savoureux, mon cake au saumon et à l'aneth. - Cogedal

Le cake au saumon est un classique en matière de cakes salés, et il est toujours aussi délicieux à déguster le midi avec une petite salade ou simplement à l’aperitif.

Un conseil : Vous pouvez ajoutez du citron confit salé, pour apporter une petite note vive et de l’acidité

Bonne dégustation !

Léa C.,

 

Je suis passionnée de cuisine et m’intéresse particulièrement aux recettes saines et gourmande. Bientôt maman d'un petit Théo :)

Articles à (re)découvrir

Idéal pour l’apéritif, une tapenade aux olives vertes

Facile et rapide à réaliser, laissez vous tenter par une tapenade d’olives vertes et citron confit ! Accompagnée de pommes de terre en robe des champs, c’est un véritable régal (...)

Cake au jambon

Un petit cake au jambon ! Un pur délice ! Bon appétit !

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Chef

Grand Chef du Meunier de bourbon est une farine de blé type 55. Pour vos préparations de sauces fines, beignets et pâtes, la Grand Chef du Meunier de Bourbon est la farine qu’il vous faut. La Grand (...)