Aller à l'accueil

Gourmandise quand tu m’attrape

18
févr.

Gourmandise quand tu m'attrape - Cogedal

Un jour de pluie, la gourmandise est au rendez-vous
Miam miam

Valerie lahire,

 

Articles à (re)découvrir

Glacial

Bonjour c’est une des mes passion la patisserie

Petit déjeuner gourmand !

Voilà un petit dej’ qui met l’eau à la bouche : pain au chocolat chaud,croissant doré, pain aux raisin moelleux, pain viennois et baguette sésame croustillant accompagnés de beurre,confiture,chocolat. (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Fluide

La fluide du Meunier de bourbon est une farine de blé type 45. Fine et très pure, la fluide du Meunier de Bourbon est facile à travailler. Garantie sans-grumeaux, elle est idéale pour toutes vos (...)

Découvrez nos pains

Lé Gayar

Entre la baguette « blanche » et la baguette « complète », la baguette obtenue à partir de la farine T80 présente une mie légèrement bise, parsemée de fines piqûres de son. La baguette Lé Gayar possède (...)

Châtaigne aux noix

Le Châtaigne aux noix du Meunier de Bourbon présente une mie presque chocolatée avec des petites inclusions de noix. Sa saveur est légèrement fruitée et "discrètement" (...)