Aller à l'accueil

Gourmandise quand tu m’attrape

18
févr.

Gourmandise quand tu m'attrape - Cogedal

Un jour de pluie, la gourmandise est au rendez-vous
Miam miam

Valerie lahire,

 

Articles à (re)découvrir

Cake a la purée de mangues du jardin

Bonjour à tous C’est la saison des mangues ! J’en ai plein dans mon jardin et nous adorons ce fruit ici dans ma famille . Alors je ne pouvais pas résister à faire ce cake pour le goûter. Je ne vous (...)

Moelleux chocolat cœur fondant chocolat passion et sa déco en pâte à sucre le tout fait par moi même !!!

Ingrédients : chocolat noir, beurre,œuf,sucre,levure chimique,farine,lait,chocolat passion,crème liquide,chamallows, eau,sucre glace

Vous pourriez être intéressés par :

Fluide

La fluide du Meunier de bourbon est une farine de blé type 45. Fine et très pure, la fluide du Meunier de Bourbon est facile à travailler. Garantie sans-grumeaux, elle est idéale pour toutes vos (...)

Découvrez nos pains

La Meunière

La Meunière du Meunier de Bourbon est issue d’un subtil mariage entre le levain de blé « séché » lui apportant une note finement acidulée et la farine de maïs légèrement torréfiée aux arômes « (...)

Ti Maïs

Les pains Ti’ Maïs ont une mie jaune due à la farine de Maïs incorporée, rehaussée par une « pointe » de safran péi. Cette mie, parsemée de petits fragments de maïs et de graines de tournesol, est (...)