Aller à l'accueil

La dodo lé la

21
sept.

La dodo lé la - Cogedal
Toi aussi écris un Petit Bonjour Gourmand

audrey figuester,

 

Articles à (re)découvrir

Bonjour glacé de la reine des neiges layer cakes chocolat génoise chocolat crème chocolat et vanille

Bonjour de la reines Layer cakes génoise chocolat crème chocolat et vanille pour l’anniversaire d’une petite princesse fan de la reine des neiges

Gâteau renversé à l’ananas frais

A la fois léger, moelleux, et parfumé à l’ananas, c’est un gâteau à partager comme on les aime. Une véritable pause gourmande qui fait voyager nos papilles à chaque bouchée (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Le Corsaire

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge. Son goût corsé (...)

Multi Graines

Le Multi-graines associe harmonieusement les graines de sésame, de tournesol, de lin brun et de lin jaune. Sa mie de couleur beige est rehaussée par des teintes colorées, apportées par les fragments (...)