Aller à l'accueil

La Meunière

18
juin

Un goût corsé pour un plaisir partagé

La Meunière du Meunier de Bourbon est issue d’un subtil mariage entre le levain de blé « séché » lui apportant une note finement acidulée et la farine de maïs légèrement torréfiée aux arômes « beurre/noisette ».

Une palette de saveurs particulièrement harmonieuse qui se retrouve également au niveau de sa croûte pour un ensemble parfaitement équilibré.

Grâce à sa couleur et à sa saveur unique, la Meunière est comparable à nulle autre.

La Meunière - Cogedal

Idée Gourmande :
A la fois subtile et parfumée, elle s’apprécie autant avec des saveurs salées que sucrées.

Articles à (re)découvrir

Petit secret

Fraisier à étage garni de sa neige blanche et de fraises fraichement cueillies, l’allié idéal de tout vrais régime ;) ... A manger avec les doigts !!!

Cake moelleux au Citron et sa pâte d’amande

Amande et citron, un mariage de saveurs qui fonctionne très bien ! Parfait en tout cas pour ce cake citron sans trop de matière grasse qui accompagnera tout aussi bien une tasse de thé qu’une salade (...)