Aller à l'accueil

La Meunière

18
juin

Un goût corsé pour un plaisir partagé

La Meunière du Meunier de Bourbon est issue d’un subtil mariage entre le levain de blé « séché » lui apportant une note finement acidulée et la farine de maïs légèrement torréfiée aux arômes « beurre/noisette ».

Une palette de saveurs particulièrement harmonieuse qui se retrouve également au niveau de sa croûte pour un ensemble parfaitement équilibré.

Grâce à sa couleur et à sa saveur unique, la Meunière est comparable à nulle autre.

La Meunière - Cogedal

Idée Gourmande :
A la fois subtile et parfumée, elle s’apprécie autant avec des saveurs salées que sucrées.

Articles à (re)découvrir

Chaud chocolat

Chocolat farine œuf et pralin .. Mélange détonnant en bouche avec son croustillant

pizza cuit au feu de bois

Bonjour, pizza fait maison : au crevettes,tomates,champignons paris frais et œuf mi-cuit. Et cuit au four feu de bois.super bon