Aller à l'accueil

La Meunière

18
juin

Un goût corsé pour un plaisir partagé

La Meunière du Meunier de Bourbon est issue d’un subtil mariage entre le levain de blé « séché » lui apportant une note finement acidulée et la farine de maïs légèrement torréfiée aux arômes « beurre/noisette ».

Une palette de saveurs particulièrement harmonieuse qui se retrouve également au niveau de sa croûte pour un ensemble parfaitement équilibré.

Grâce à sa couleur et à sa saveur unique, la Meunière est comparable à nulle autre.

La Meunière - Cogedal

Idée Gourmande :
A la fois subtile et parfumée, elle s’apprécie autant avec des saveurs salées que sucrées.

Articles à (re)découvrir

Une Bonne Brioche avant de partir en randonnée sur les sentiers de l’île

Ce week end, la randonnée est à l’honneur ! Pour partir à l’assaut des sentiers de l’île, rien de tel que de se régaler d’une bonne brioche !

une gourmandise sucrée aux saveurs bien prononcées

Aujourd’hui, Une envie de douceur très parfumée s’est emparée de moi. Alors pour ne pas laisser notre belle vanille locale seule, j’ai décidé de lui associer la si particulière note de thé matcha. Cela (...)