Aller à l'accueil

Le Corsaire

18
juin

Un pain de caractère au coeur tendre

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge.

Son goût corsé est en contraste avec le moelleux de sa mie, pour un résultat équilibré en bouche.

Le Corsaire - Cogedal

Idée Gourmande :
En apéritif ce pain festif est idéal pour vos toasts de saumon, de marlin ou de thon fumé.

Articles à (re)découvrir

Son héro préféré

Il adore Chase de Pat’ Patrouille et n’imaginait pas qu’un gâteau puisse représenter son héro préféré ! Alors Maxime a eu pour ses 3ans *** un gâteau "comme à la télé" fait par tatie ! Gâteau (...)

Tous les jours je viens pour votre bel accueil c’est sur que je vais passer un bonjour

Je viens tous les jours et je prends toujours la même chose C’est tellement bon qu’une gourmande comme moi ne s’en lasse pas !