Aller à l'accueil

Lé Gayar

18
juin

Plus de vitamines, plus de fibres, plus de minéraux

Entre la baguette « blanche » et la baguette « complète », la baguette obtenue à partir de la farine T80 présente une mie légèrement bise, parsemée de fines piqûres de son.

La baguette Lé Gayar possède une saveur discrète de pain complet.

La farine T80 contient beaucoup plus de minéraux, d’oligo-éléments, de vitamines et de fibres que la farine blanche.

Lé Gayar - Cogedal

Idée Gourmande :
Recommandée dans le cadre d’une alimentation équilibrée, la baguette Lé Gayar est à savourer à chacun de vos repas.

Articles à (re)découvrir

Exquise chocolat et poire

Exquise chocolat poire. Une base de spéculos écrasés avec par dessus une mousse au chocolat et un lit de poires. Les poires ont été cuites en purée puis j’ai ajouté de la gélatine pour qu’elle soit (...)

mon péché mignon : les crêpes

une crêpe pour la journée, et c’est parti !