Aller à l'accueil

Lé Gayar

18
juin

Plus de vitamines, plus de fibres, plus de minéraux

Entre la baguette « blanche » et la baguette « complète », la baguette obtenue à partir de la farine T80 présente une mie légèrement bise, parsemée de fines piqûres de son.

La baguette Lé Gayar possède une saveur discrète de pain complet.

La farine T80 contient beaucoup plus de minéraux, d’oligo-éléments, de vitamines et de fibres que la farine blanche.

Lé Gayar - Cogedal

Idée Gourmande :
Recommandée dans le cadre d’une alimentation équilibrée, la baguette Lé Gayar est à savourer à chacun de vos repas.

Articles à (re)découvrir

Un atelier plutôt gourmand !

Bonjour à tous, Aujourd’hui, j’ai décidé de vous présenter une boulangerie/pâtisserie assez atypique du paysage réunionnais. Je vous explique !

Un petit voyage au Maroc

Après les gâteaux indiens, je raffole aussi des gâteaux marocains. Jai une collègue qui a une bonne adresse alors de temps en temps nous faisons une commande groupée. Mon pêché mignon ? Le montecao, (...)