Aller à l'accueil

Lé Gayar

18
juin

Plus de vitamines, plus de fibres, plus de minéraux

Entre la baguette « blanche » et la baguette « complète », la baguette obtenue à partir de la farine T80 présente une mie légèrement bise, parsemée de fines piqûres de son.

La baguette Lé Gayar possède une saveur discrète de pain complet.

La farine T80 contient beaucoup plus de minéraux, d’oligo-éléments, de vitamines et de fibres que la farine blanche.

Lé Gayar - Cogedal

Idée Gourmande :
Recommandée dans le cadre d’une alimentation équilibrée, la baguette Lé Gayar est à savourer à chacun de vos repas.

Articles à (re)découvrir

Passion pastèque

Je suis une fan de viennoiseries au petit-déjeuner, et ma boisson du moment pour les accompagner, c’est un jus de pastèque.

Tartelettes à la crème de goyavier et mousse au chocolat

Tartelettes avec une crème pâtissière aux goyaviers surmonter d’une mousse au chocolat. Un pur délice.