Aller à l'accueil

Les traditionnels samoussas poissons à partager, ou pas !

13
août

Les traditionnels samoussas poissons à partager, ou pas ! - Cogedal

Un petit bonjour gourmand avec forcément des samoussas poissons homemade bien sûr. Apéritif incontournable pour tous les gourmands et gastronomes qui se respectent. Je les préfère salés mais j avoue que je peux les déguster à tout moments de la journée.

Dary Dibel,

 

Curieuse, gourmande qui adore son île

Articles à (re)découvrir

Un petit gout d’Amérique avec mon burger maison

Une garniture au steak de boeuf et légumes frais avec ma sauce spéciale, un pur régal ! Un conseil : prenez plutôt du pain hamburger au sésame chez votre boulanger pour plus de moelleux Vous en (...)

Pizza maison tout en gruyère

Rien de tel de se faire envie Avec une pizza avec les ingrédients qu on a choisi

Découvrez nos pains

Campagne

Le Pain de Campagne est issu d’un fin mélange entre la farine de seigle et de froment. Son goût est léger. Sa mie est alvéolée et de couleur bise apportée par les éclats de blé qu’il renferme. Sa (...)

Multi Graines

Le Multi-graines associe harmonieusement les graines de sésame, de tournesol, de lin brun et de lin jaune. Sa mie de couleur beige est rehaussée par des teintes colorées, apportées par les fragments (...)