Aller à l'accueil

Les traditionnels samoussas poissons à partager, ou pas !

13
août

Les traditionnels samoussas poissons à partager, ou pas ! - Cogedal

Un petit bonjour gourmand avec forcément des samoussas poissons homemade bien sûr. Apéritif incontournable pour tous les gourmands et gastronomes qui se respectent. Je les préfère salés mais j avoue que je peux les déguster à tout moments de la journée.

Dary Dibel,

 

Curieuse, gourmande qui adore son île

Articles à (re)découvrir

Ti Maïs

A découvrir à la boulangerie Edouard - Rue du Four à Chaux à Saint Pierre

Mises en bouche créoles

Aujourd’hui je partage avec vous une de mes meilleures adresses. Il s’agit des "vrais samoussas" à Saint-Pierre situé en ville rue Barquisseau. Vous trouverez des merveilles à emporter pour un apéro (...)

Découvrez nos pains

Seigle au blé noir

Le pain de Seigle au blé noir est très typé. Sa couleur marron noire est renforcée par la présence de fibres de Sarrasin. On le consomme nature ou avec des inclusions de citron ou de (...)

Rustique

Le Rustique est un pain savoureux. A base de froment, le Pain Rustique présente une mie de couleur bise et une croûte fine et moelleuse.