Aller à l'accueil

Ma pizza crème fraîche

27
juin

Ma pizza crème fraîche - Cogedal

voici la pizza fait par mon chéri Florent. a la crème fraîche ma préférée

Linda Baran,

 

Articles à (re)découvrir

Un simple gâteau patates douces, le plaisir à l’état brut !

Du plaisir à partager ! Mon gâteau patates douceq fait l’unanimité, simple à réaliser : des patates, de la farine, des œufs, du lait, du sucre, de la crème fraiche, du beurre et du rhum (...)

Pizza très gourmand

Une pizza avec La pâte faite maison, semi épaisse pour avoir un peu de mouelleux, escalope de poulet, sauce tomate bien assaisonné, champignons, poivrons, olive et (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Spécial Pizza

Spécial pizza du Meunier de Bourbon est idéale pour réussir à coup sûr sa pâte à pizza. A utiliser pour des pâtes fine et croustillante. La pâte à pizza devient un jeu (...)

Découvrez nos pains

La Meunière

La Meunière du Meunier de Bourbon est issue d’un subtil mariage entre le levain de blé « séché » lui apportant une note finement acidulée et la farine de maïs légèrement torréfiée aux arômes « (...)

Le Corsaire

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge. Son goût corsé (...)