Aller à l'accueil

Ma Tiana de la Princesse et la Grenouille

29
sept.

Ma Tiana de la Princesse et la Grenouille - Cogedal
Toi aussi écris un Petit Bonjour Gourmand

Erika Florinéda,

 

Articles à (re)découvrir

Bananaaaaa

Un minion tout en chocolat

4/4 de Noël

De jolies caissettes et pics de Noël, une recette classique mais savoureuse (4/4 pommes cannelle). Voici mon secret pour faire plaisir à ceux que j’aime pendant cette jolie période de (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Grain’Or

Le Grain’Or présente une mie bien crème. Ses 5 graines - Tournesol, sésame, lin brun, pavot bleu, millet, apportent un bel arôme et du croquant. Au niveau de la croûte, ces graines légèrement (...)

Le Corsaire

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge. Son goût corsé (...)