Aller à l'accueil

Ma Tiana de la Princesse et la Grenouille

29
sept.

Ma Tiana de la Princesse et la Grenouille - Cogedal
Toi aussi écris un Petit Bonjour Gourmand

Erika Florinéda,

 

Articles à (re)découvrir

Cake a la purée de mangues du jardin

Bonjour à tous C’est la saison des mangues ! J’en ai plein dans mon jardin et nous adorons ce fruit ici dans ma famille . Alors je ne pouvais pas résister à faire ce cake pour le goûter. Je ne vous (...)

Petit bavarois framboise choco

Pour le plaisir de ma famille et pour moi même la pâtisserie ma passion...

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Seigle au blé noir

Le pain de Seigle au blé noir est très typé. Sa couleur marron noire est renforcée par la présence de fibres de Sarrasin. On le consomme nature ou avec des inclusions de citron ou de (...)

Ti Maïs

Les pains Ti’ Maïs ont une mie jaune due à la farine de Maïs incorporée, rehaussée par une « pointe » de safran péi. Cette mie, parsemée de petits fragments de maïs et de graines de tournesol, est (...)