Aller à l'accueil

Marin

22
sept.

Marin - Cogedal

Tout d’abord bonjour !
Merci pour tous ces jeux sur fb, la page est très vivante !!
Je participe car j’aime bien faire de la pâtisserie, j’essaie souvent de nouvelles recettes, mais souvent je les rate !! Et pourtant je fais avec amour et je respecte les quantités ! Malgré cela, ça ne réussi pas !!
Mais bon le principal c’est que je prends plaisir ! Les farines Le Meunier c’est ce qu’on achète principalement, elles sont de bonne qualité.
Coucou à toute l’équipe !

sandra gonthier,

 

Je suis animatrice en centre aéré ! je suis créative ! je m'amuse lorsque je fais les choses que j'aime !!! j'ai faire de la pâtisserie ! la peinture et la photographie

Articles à (re)découvrir

Croustillante :)

Les macatias de Maître Daniel’s pour commencer une journée pleine de pep’s

Un savoir faire de plus de 30 ans, une recette incontournable pour les réunionnais, un petit déjeuner pour bien commencer la journée.... ce sont les macatias..... les vrais.... disponibles chez (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Grand Chef

Grand Chef du Meunier de bourbon est une farine de blé type 55. Pour vos préparations de sauces fines, beignets et pâtes, la Grand Chef du Meunier de Bourbon est la farine qu’il vous faut. La Grand (...)

Découvrez nos pains

La Meunière

La Meunière du Meunier de Bourbon est issue d’un subtil mariage entre le levain de blé « séché » lui apportant une note finement acidulée et la farine de maïs légèrement torréfiée aux arômes « (...)

Complet

Le pain complet est un pain fabriqué à partir de la farine complète. Il est plus riche en fibres et en minéraux. Sa mie dense et moelleuse est en contraste avec sa croûte épaisse. L’ensemble est (...)