Aller à l'accueil

Merci Partenaire !

26
mai

Merci Partenaire ! - Cogedal

Merci pour l’organisation de cette manifestation où nous avons pu rencontrer des jeunes et discuter avec eux autour de nos beaux métiers de bouche et en particulier du métier de boulanger.
L’espace qui nous était dédié a permis à nos 3 boulangers et à la section BOULANGERIE de l’AFPAR de montrer tout son savoir-faire.
Les dégustations, les questions, les petites flammes dans les yeux... Aurions-nous réussis (avec tous les exposants) à susciter quelques vocations ?
Merci encore et ... Rendez-vous l’année prochaine !

AFPAR,

 

Chargée de communication AFPAR Community manager

Articles à (re)découvrir

Mon gâteaux d’anniversaire princesse cendrillon

J ’adore l’univers des princesses et de la féerie en général et j’adore pâtisser aussi donc lorsque l’on m’a demander de faire un gâteau sur le thème de cendrillon pour autre une petite princesse bien (...)

Entre Plaisir, Passion et Gourmandise

Plaisir Gourmand, Entre Gâteau ou cake Marbré, Tarte aux Poires Amandine, Macatia aux pépites de chocolats ou encore samoussas (Poulet, Fromage...) dès que les idées me vole l’esprit la cuisine (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Découvrez nos pains

Le Tradi’graines

La Tradi’graines du Meunier de Bourbon est une baguette élaborée à partir d’un fin mélange entre la farine de tradition française et un assortiment de 5 graines minutieusement sélectionnées. Le mélange (...)

Le Sésame Toasté

Le Sésame Toasté du Meunier de Bourbon présente une mie crème claire, parsemée de graines de sésame. Elle dégage une odeur et une saveur légère de seigle, mélangée à celle du sésame toasté. C’est au (...)