Aller à l'accueil

Merci Partenaire !

26
mai

Merci Partenaire ! - Cogedal

Merci pour l’organisation de cette manifestation où nous avons pu rencontrer des jeunes et discuter avec eux autour de nos beaux métiers de bouche et en particulier du métier de boulanger.
L’espace qui nous était dédié a permis à nos 3 boulangers et à la section BOULANGERIE de l’AFPAR de montrer tout son savoir-faire.
Les dégustations, les questions, les petites flammes dans les yeux... Aurions-nous réussis (avec tous les exposants) à susciter quelques vocations ?
Merci encore et ... Rendez-vous l’année prochaine !

AFPAR,

 

Chargée de communication AFPAR Community manager

Articles à (re)découvrir

Brioche de Noël

Pour une couronne brioche de Noël à séparer il vous faudra : 1 moule à savarin de taille standard 20 gr de levure fraiche de boulanger 400 gr de farine 170 gr de beurre fondu (mais pas chaud) (...)

Bonjour rapide de FlashMacqueen !!!

Gateau au chocolat léger et light pour l’anniversaire de mon fiston.

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Découvrez nos pains

Le Corsaire

Recouvert de flocons d’avoine, le Corsaire est composé de farine de seigle, de fibres de Sarasin, lui apportant sa couleur ambrée, et de graines de tournesol, de sésame et de courge. Son goût corsé (...)

Grain’Or

Le Grain’Or présente une mie bien crème. Ses 5 graines - Tournesol, sésame, lin brun, pavot bleu, millet, apportent un bel arôme et du croquant. Au niveau de la croûte, ces graines légèrement (...)