Aller à l'accueil

Merci Partenaire !

26
mai

Merci Partenaire ! - Cogedal

Merci pour l’organisation de cette manifestation où nous avons pu rencontrer des jeunes et discuter avec eux autour de nos beaux métiers de bouche et en particulier du métier de boulanger.
L’espace qui nous était dédié a permis à nos 3 boulangers et à la section BOULANGERIE de l’AFPAR de montrer tout son savoir-faire.
Les dégustations, les questions, les petites flammes dans les yeux... Aurions-nous réussis (avec tous les exposants) à susciter quelques vocations ?
Merci encore et ... Rendez-vous l’année prochaine !

AFPAR,

 

Chargée de communication AFPAR Community manager

Articles à (re)découvrir

Faites l’amour, pas la guerre !

Un gâteau plein d’amour à partager avec les gens qu’on aime !!

Salade sardines

Ma pause gourmande créole préférée. Pain avec salade sardines. Voici ma recette (très facile) : écrasez les sardines avec une fourchette, rajoutez un gros piment, un oignon et un demi-citron émincé. (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Boulanger

Grand Boulanger du Meunier de Bourbon est une farine de type 65. Le Grand Boulanger est parfait pour réaliser pains, brioches, viennois et macatias maison.

Découvrez nos pains

Lé Gayar

Entre la baguette « blanche » et la baguette « complète », la baguette obtenue à partir de la farine T80 présente une mie légèrement bise, parsemée de fines piqûres de son. La baguette Lé Gayar possède (...)

Campagne

Le Pain de Campagne est issu d’un fin mélange entre la farine de seigle et de froment. Son goût est léger. Sa mie est alvéolée et de couleur bise apportée par les éclats de blé qu’il renferme. Sa (...)