Aller à l'accueil

Moelleux au chocolat et décoration en pâte à sucre

20
sept.

Moelleux au chocolat et décoration en pâte à sucre - Cogedal

Pour les 17 ans d’Ameline, un gâteau moelleux pour les enfants et une décoration girly en pâte à sucre

Corry Payet,

 

Pâtissière amateure à ses heures perdues, pour le plaisir des papilles et des yeux...

Articles à (re)découvrir

Sucettes gourmandes

Petites sucettes gourmandes avec à l’intérieur un gâteau framboise nappé de chocolat noir avec des petites décorations sympa.

Coeur à l’orange

Pour Noël ou par simple gourmandise, pourquoi pas un gâteau à l’orange. L’orange est bien utilisée pour Noël dans certains pays. Un gâteau agrémenté d’un glacage au chocolat, d’amandes effilées (...)

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Lé Gayar

Entre la baguette « blanche » et la baguette « complète », la baguette obtenue à partir de la farine T80 présente une mie légèrement bise, parsemée de fines piqûres de son. La baguette Lé Gayar possède (...)

Multi Graines

Le Multi-graines associe harmonieusement les graines de sésame, de tournesol, de lin brun et de lin jaune. Sa mie de couleur beige est rehaussée par des teintes colorées, apportées par les fragments (...)