Aller à l'accueil

Moelleux au chocolat et décoration en pâte à sucre

20
sept.

Moelleux au chocolat et décoration en pâte à sucre - Cogedal

Pour les 17 ans d’Ameline, un gâteau moelleux pour les enfants et une décoration girly en pâte à sucre

Corry Payet,

 

Pâtissière amateure à ses heures perdues, pour le plaisir des papilles et des yeux...

Articles à (re)découvrir

Gateau au chocolat

Moelleux à souhait, mon gâteau au chocolat fait toujours des jaloux ! :)

Bavarois spéculoos pommes caramelisées

Un biscuit à base de gavottes et praliné fait maison. Une couche de pommes caramelisées recouverte d’un bavarois aux spéculoos. Un délice ...

Vous pourriez être intéressés par :

Grand Pâtissier

Pour réussir vos pâtisseries de tous les jours ou pour vos recettes plus élaborées, optez pour la farine Grand Pâtissier du Meunier de Bourbon. Délicate et raffinée, La Grand Pâtissier du Meunier de (...)

Découvrez nos pains

Ti Maïs

Les pains Ti’ Maïs ont une mie jaune due à la farine de Maïs incorporée, rehaussée par une « pointe » de safran péi. Cette mie, parsemée de petits fragments de maïs et de graines de tournesol, est (...)

Lé Gayar

Entre la baguette « blanche » et la baguette « complète », la baguette obtenue à partir de la farine T80 présente une mie légèrement bise, parsemée de fines piqûres de son. La baguette Lé Gayar possède (...)